Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung in der Bergen

Gut

Bei dieser ruhigen Lage und der vielen Natur um das Hotel, reichen auch wenige Tage um vom Alltag abzuschalten. Dieses mal konnten wir leider nur zu einem Kurzurlaub kommen. Beim nächsten mal wird es wieder 1 Woche werden.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Es war sauber und mit allem bestückt was notwendig ist. Die Matratzen haben uns einen erholsamen Schlaf geschenkt. Unser erwachsener Sohn hatte ein EZ im Neubau, was natürlich um einiges schöner war. Modern mit einer begehbaren Dusche, größerem Fernseher (wenn man es braucht) und vor allem haben diese Zimmer keinen Teppichboden.

• Gut
  • Hier kann ich leider nicht 6 Punkte vergeben. Zu kritisieren aus unserer Sicht, haben wir die Brot- und Brötchenauswahl beim Frühstück. Früher gab es mehr an hellen Broten und Brötchen und auch öfters die von uns heiß geliebten Laugenbrötchen. Wir hatten den Eindruck, dass nicht mehr die Bäckerei aus Mühlbach der Lieferant ist. Ansonsten waren wir mit dem Frühstücksbuffet zufrieden. Auch hat mir persönlich an der Snakline der Wurstsalat und ebenfalls ein helles Baguettebrot gefehlt. Sehr gut bewerten wir das Abendbuffet. Wir sahen keinen Unterschied zu früheren Urlauben. Allerdings sollte man sich wegen dem Käsebuffet etwas überlegen. Der Käse war nicht abgedeckt und es wimmelte nur so von Fliegen. Was natürlich sehr unappetitlich war.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Bedanken möchten wir uns bei Gernot, der unsere Sonderwünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt hat. Macht weiter so, und die Kritiker haben nichts mehr zu meckern.

• Gute Anfahrt mit Autobahn bis Bischhofshofen und dann ca. 15 Minuten Landstraße nach Mühlbach. Wer in den Aldiana Hochkönig kommt. weiß dass nur Berge und Natur um das Hotel rum sind.

• Gut

Wir haben wie üblich an den geführten Wanderungen teilgenommen. Besonders hat uns die Wanderung in Hinterthal zu den Triefen gefallen. Ansonsten haben wir die schöne Liegewiese genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019