Sehr guter Service, freundlches Personal, sehr gute Suite mit tollem Badezimmer. Sehr gutes Essen schönes helles Restaurant, schöne Poolanlage ,sauber und ansprechend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel für Kinder perfekt
Gutes Mittelklasse Hotel. Nur für Familien mit Kindern geeignet.
Lage sehr gut. Hotel im allgemeinen in den Ferien zu voll!
Der Pool war ständig sehr voll. Wasserqualität war sehr schlecht. Alles voll Sonnencreme, Haare und Dreck.
Nach sieben Uhr keine Liegen mehr zu bekommen.
Hatten Selbstverpflegung
Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub!Wir fühlten uns sehr gut betreut.Das Personal war aufmerksam und hat uns mit Rat und Tat beiseite gestanden!Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis.Essen und Zimmer waren wirklich gut 👍!
Wir kommen gerne wieder 👌🌞🌞
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage, welche nur mal dringend saniert werden müsste. Löchrige Handtücher, ein schmutziges Bad und Schimmelflecken sind wir eigentlich vom Alcudia Garden nicht gewohnt…
Sehr nettes Personal, für drei Sterne sehr gut, durch Freund wurde dieses Hotel empfohlen,, Frau Magda sehr nett, Her Miguel und alle anderen sehr nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt und gerne immer wieder!
Wir waren schon einige Male im Alcudia Garden zu Gast und sind immer wieder begeistert.
Die Lage, der Pool und die Apartments sind super, die Auswahl beim Essen ist wirklich groß, das Personal herzlich und die Animateure supernett. Ebenso ist auch das Unterhaltungsprogramm wirklich toll.
Besser geht nicht!
Das 3 Sterne Alcudia Garden ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten, welche wir in der weiteren Bewertung aufgeführt haben sehr gut gefallen und können es sehr weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Urlaubshotel für Familien
Familienhotel, daher viele Kids und entsprechend trubelig
Essen ok, teilweise innen zum Essen zu laut, aber im Außenbereich war es ok
Animation für kleinere Kids, etwas weniger Programm für Teens/ Erwachsene
Außenpool ist groß, Liegen muss man leider schon früh belegen, sonst hat man keine Chance - die eher schattigen Plätze sind schon vor 8 Uhr weg
Lage des Hotels sehr gut, wenige Schritte bis zum Strand. Am Buffet sollte jeder etwas Leckeres für sich finden. Apartments sind sehr großzügig, Betten gut. Service top.