Toller Pool im Innenhof mit sehr liebevoll gestalteter Grünanlage und großem Kinderbereich. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen, Buffet wird ständig nachgefüllt und wieder hübsch angerichtet. Das Zimmer ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam, auch für Kinderanimation ist gesorgt. Der Weg zum Strand dauert nur 3 Minuten.
Einziger Kritikpunkt ist die dünne Zimmertür. Wenn man das Sofa im Wohnzimmer zum schlafen nutzt, ist…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Rundherum gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
Die Außenanlage mit großem Pool ist toll angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und einfach gehalten. Hier könnte für besseren (Schlaf-)Komfort noch investiert werden.
Grosses Hotel. Sehr ringhörig. Gepflegte Pool -und Gartenanlage, gute Lage. Wer gerne etwas trubel hat ist hier richtig. Nicht für fuhige Ferien geeignet.
Wir sind angekommen und wurden in Block 6 einquartiert, das Appartement war dreckig, an den Armaturen im Bad und in der Dusche hatte es gelbe Kalkflecken und Schimmel an den Wänden.
Die Kühlschranktüre war rostig und der Schrank im Zimmer defekt. Wir gingen wieder an die Rezeption und es hiess es sei ausgebucht und wir hätten dies so im Nebengebäude gebucht, obschon auf unserer Reservierung nichts dergleichen stand.
Erst als ich am nächsten Tag erneut an die Rezeption ging und fragte wieso ich ein Zimmer im…
Schönes Hotel, schönen Garten aber kein Information, dass das Hotel so viele Kinder auf einmal unterbringen. Nicht gut für Gäste, die Ruhe suchen. Überall und immer zu laut.
Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Super Animation vor allem für Kinder und gutes Abendprogramm für Klein und Gross. Zimmer sind sehr großzügig mit viel Platz, sowie auch sehr sauber. Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Freundliches Familienhotel mit schönen Appartement
Freundliches Familienhotel. Restaurants, Einkaufsläden, Strand, alles in sehr kurzen Gehdistanzen erreichbar.
Schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter welche alle Deutsch sprechen.