Freundliches Familienhotel. Restaurants, Einkaufsläden, Strand, alles in sehr kurzen Gehdistanzen erreichbar. Schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter welche alle Deutsch sprechen.
Kleines Aparrment mit kleiner Küche um sich selbst zu verpflegen. Bitte Mückenschutz mitnehmen!
Gutes Essen, vieles frisch zubereitet und lecker.
Sehr freundlich.
Ab Flughafen Palma mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Keine Ausflüge unternommen.
Wurden von uns nicht genutzt - scheinen aber vielfältig zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ramona Lara |
Liebe Ramona, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Alcudia Garden Aparthotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.