Eine sehr gepflegte Anlage ideal für Familien, Fahrradfahrer, Rollstuhlfahrer. Wunderschön gepflegte Außenanlage, toller Poolbereich für jedes Alter, wärmeres Babybecken. Genug Liegen und Sonnenschirme.
Super Familenurlaub.
Das Hotel liegt perfekt. Der Strand ist wunderschön. Gerade für kleine Kinder ist es toll weil es ganz seicht ins Wasser geht.
Die Zimmer waren sauber und schön hell.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Pool Aufteilung ist auch sehr schön, es ist für jeden was dabei.
Die Animation war toll, unserer kleinen hat es total gefallen, vor allem die Mini Disco und natürlich Woogi :-)
Die Reinigungskräfte sind sehr nett gehen auf jeden Wunsch ein.
Die Servicekräfte waren total nett und das…
Super Hotel in Alcudia nächste mal sehr gerne wied
Super Hotel Gutes Service fantastisches Essen und super Poolandschaft mit ausreichend Liegen und Schirme Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen
Wir waren nicht, wie gebucht im Alcudia Garden Aparthotel (3 Sterne) untergebracht, sondern im abgelegenen Palm Garden, ein 2 Schlüssel Apartment. Trotz Beschwerde mussten wir 1 Woche in dieser Absteige leben. Wir wurden von den Mücken in diesen Räumlichkeiten regelrecht zerstochen. Klimaanlage war vorhanden, schaffte es aber nicht zu kühlen. Überstricherner Schimmel in den Schlafräumen und Schimmelflecken im Badezimmer. Am letzten Abend begegneten wir einer 4 cm großen Küchenschabe im Speisesaal nahe der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis & gute Lage
Insgesamt eine gepflegte Anlage mit zweistöckigen im Karree stehenden Gebäuden. Alle Zimmer haben Balkon, bzw. die im Erdgeschoss eine kleine Terrasse mit Kunstrasen :(( und zwei Sonnenliegen. Die preiswerteren Zimmer liegen jeweils zu den Straßenseiten, welche selbst in der Vorsaison abends/nachts nicht wirklich wenig befahren waren.
Der Speisesaal ist groß, in der warmen Jahreszeit wird sicherlich auf die Terrasse erweitert.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer vier Sterne gewohnt, sollte es nicht buchen!
Im großen und ganzen ok! Drei Sterne aber mehr nicht! Außenbereich sehr gepflegt! Zimmer mit Schwächen ! Bad nur sandig durch grobe Fliesendtruktur... wird nur drüber gewischt! Flure auch verschmutzt! Essenbereich voll und viel zu laut! Animationsprogramm ok aber viel zu laut!