Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kinder. Zentrale Lage zum Strand / Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind für vier Personen etwas knapp, aber noch in Ordnung. Das Schlafsofa war leider schon etwas durchgelegen. Am letzten Tag war leider die Klima defekt, wurde aber umgehend instand gesetzt.
Sehr reichhaltiges Angebot. Es ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Salate usw.). Lautstärke im Speisesaal dem Publikum (viele Kinder) entsprechend. War für uns aber kein Problem. Was für uns aber ein absolutes No Go ist, war die Sauberkeit der Gläßer und des Geschirrs. Man hat immer wieder Essensreste oder sonstige Flecken gefunden, die durch die Spülmaschine nicht abgegangen sind.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Fragen wurden an der Rezeption immer freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ca. 100 m. vom Strand entfernt. Im direkten Umfeld gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Zur sehr schönen Altstadt von Alcúdia ist es mit z.B. Bus nur ein paar Minuten (Bushaltestelle in der Nähe des Hotels). Fahrdauer bis zum Flughafen ca. 1Stunde.
Animation war für die Kinder in Ordnung. Für die Erwachsenen kann ich nicht beurteilen, weil nicht genutzt. Abendprogramm war auch gut gemacht. Leider an einem Abend eine unterirdisch schlechte Live Band da gewesen. Poolanlage top, Nachmittags etwas voll. Leider schon sehr früh keine liegen mehr am Pool zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Patrick, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir haben Ihre Anregungen und konstruktive Kritik ebenso wie Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel