Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist einfach nur Schön
Hammerhaftes Essen, freundliches kompetentes Personal, schöner Speisesaal und schöne Terrasse (die allerdings etwas zu klein für so viele Gäste, über alles gesehen waren wir vollauf zufrieden.
Wir haben das Hotel für unsere Rennradreise nach Alcudia genutzt und dafür ist es auch sehr gut geeignet. Das wichtigste war uns die Sauberkeit und das (Radfahrer-)Frühstück, beides war sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage, die Speisen waren einfach klasse, der Pool ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Alles in allem, diese Anlage können wir nur weiter empfehlen, Top
Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber sehr nettes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Sind im März zum Wandern auf Mallorca. Guter Ausgangspunkt. Strand nahe und sehr schön.
Wir waren im Hotel Alcudia Garden in Alcudia Port untergebracht. Das Zimmer war gut (Zi 1101, sog, Sparappartment mit Küche/Wohnzimmerkombi und Schlafzimmer, wurde aber nicht gründlich gereinigt. Da kann man sicher etwas mehr machen, zumindest besenrein sollte es sein. Aber, was wir ja nicht wissen ist,wieviele Zimmer hier pro Stunde gemacht werden müssen. Insofern ist unsere Kritik eher eine leise. Wir waren 9 Nächte untergebracht, 5x die Woche wurde "gesäubert". Täglich frische Handtücher (sehr gut!), Toilette…
gutes Preis- Leistungsverhältnis , sehr gute Lage nur über die Straße zum Strand, tolle Promenade, sehr nettes Rezeptionspersonal auch deutschsprachig, super Essen für jeden etwas dabei, tolle Zimmer, Animation war sehr vielfältig und sehr nett und bemüht,Sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön aber für Geduldigen
Allgemein nicht schlecht. Jedoch viel Lärm. Sehr nette Bedienung in der Küche und an der Bar sowie die Animatoren. Pool schön, aber Liegenprobleme. Strand erreicht man in ca. 100 Meter. Sehr Ruhige Meer, fast keine Wellen. Für kleine Kinder perfekt.
Schönes, angenehmes, sauberes Hotel mit netter Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön, modern und zweckmäßig. Im Bad gibt es wenig Ablagemöglichkeiten, aber sehr geräumig. Der große Pool ist sauber. Allerdings werden die Liegen am Pool stets früh morgens von nervigen Hotelgästen reserviert. Der aufmerksame Bademeister sorgt jedoch für ausgleichende Gerechtigkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Top Lage
Sehr sauber tolles Kinder Hotel, gutes Essen, super Betten , Klein und übersichtlich!
Strandnahe und Stadtnähe! Auch die Old Town ist in der Nähe und sehr sehenswert!
Umweltbewusstes sehr freundliches Hotel!