Schönes, angenehmes, sauberes Hotel mit netter Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön, modern und zweckmäßig. Im Bad gibt es wenig Ablagemöglichkeiten, aber sehr geräumig. Der große Pool ist sauber. Allerdings werden die Liegen am Pool stets früh morgens von nervigen Hotelgästen reserviert. Der aufmerksame Bademeister sorgt jedoch für ausgleichende Gerechtigkeit.
Zimmer waren wie beschrieben
Eine knappe Stunde fährt man vom Flughafen ins Hotel. Ansonsten gibt's auch gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel