Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Alcudia Garden ist ein super Hotel. Wir waren jetzt in den letzten Jahren 3 Mal dort und kommen gern wieder und können es weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Appartements sind ausreichend groß. Wir hatten bisher immer eins mit separatem Schlafzimmer. Die Couch war ziemlich durchgelegen und unbequem, so dass mein Mann über Rückenschmerzen nach 2 Nächten klagte. Die Zimmer an sich aber waren sehr geräumig.

• Es war ziemlich laut im Speiseraum, aber in der Hauptsaison ist das überall so. Essen war top, für jeden etwas dabei und lecker. Wir haben ordentlich in dieser Woche zugenommen, dass sagt alles... Die Kellner waren sehr flink und haben sofort abgeräumt. Essen wurde ständig nachgefüllt.

• Service war super. Wir hatten keine Sonderwünsche, ausser die Verlängerung der Zimmernutzung am Anreistag. Dies war leider nicht möglich. Wir hätten gern noch unserem Kleinkind den Mittagschlaf auf unser Zimmer gegönnt. Aber naja, ging eben nicht anders.

• Die Lage ist optimal. Nur durch eine Strasse vom Strand entfernt. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Die Altstadt ist in wenigen Minuten mit dem Bus oder aber auch zu Fuss zu erreichen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. zum Hotel.

Wir können nur von der Minidisco und dem Abendprogramm berichten, da wir tagsüber am Strand waren. Angeboten wurde aber sehr viel, das konnte man der Anzeigetafel entnehmen. Die Minidisco war ganz gut, mussten sogar die CD von Woogy für unsere kleine Tochter kaufen. Sie hört diese Tag täglich nach unserer Rückkehr und tanzt dazu. Das Abendprogramm war zum Teil genial. Uns hat vor allem "König der Löwen" sehr gut gefallen. Auch unsere Kinder waren begeistert. Die Animateure verdienen ein grosses Lob, sie waren spitze. Die Poolanlage war total überfüllt. Wir haben daher lieber den Strand aufgesucht. Leider wurden die Liegen mit Handtüchern Früh reserviert, so verrückt wollten wir aber nicht sein. Das war es uns nicht wert, extra einen Wecker zu stellen um mit die ersten zu sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, Kinderdisco und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows, die zum Teil von externen Künstlern gestaltet werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel