Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schön aber für Geduldigen

Allgemein nicht schlecht. Jedoch viel Lärm. Sehr nette Bedienung in der Küche und an der Bar sowie die Animatoren. Pool schön, aber Liegenprobleme. Strand erreicht man in ca. 100 Meter. Sehr Ruhige Meer, fast keine Wellen. Für kleine Kinder perfekt.

• Im Zimmer viele Stechmücken. Sofa eine Katastrophe. Doppelbett besteht aus 2 Betten, die rutschen ständig auseinander. Klima stinkt.

• Gut
  • Stau in Essenzimmer aber selbst das Essen war in Ordnung mit große Auswahlmöglichkeiten. Küchenchef- Top 1.

• Sehr schlecht
  • Am Pool viele Liegen jedoch alle Besetzt. Personal kümmert sich um diese Sache nicht. Um ein Platz zu bekommen man musste um 6 aufstehen und eine Liege reservieren, was laut den Regeln nicht erlaubt ist. Aber ohne es zu tun, bekommt man kaum eine Liege.

• Gut
  • Fahrt von Palma dauert ca. 1 Stunde. Empfehlenswert: Sa Calobra und Cap Formentor

Sehr freundliche Animatoren, immer lächeln. Offene Fitnessraum, von Außen, wie von Ihnen, jeder neben Laufende schaut an. Liegen am Pool zu bekommen muss man Glück haben, oder früh aufstehen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Kinder schnell Anschluss gefunden und eine tolle Zeit verbracht haben. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels