Schöne Zimmer, gutes Essen, gute Lage, sehr schöne Poollandschaft. All in klappt sehr gut. Waren im Mai, da waren schon einige Kleinkinder. Holländer hatten die Oberland, nicht bös gemeint. Zur Altstadt mit sehr schönem Markt war es nur ein Katzensprung. Werden dieses Hotel mit Sicherheit noch mal buchen. In der Haupsaison allerdings sehr teuer.
Traumhaftes Hotel!!!!!!Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Eine super Auswahl beim Essen
Tolles Animationsteam😊
Die Zimmer sehr sauber und auf dem neusten Stand eingerichtet!!
Wir würden uns immer wieder für diese tolle Anlage entscheiden
Es war für uns ein wirklich schöner Kurzurlaub. Das Hotel hat eine super Lage und kleine auf dem grossen
Grundstück verteilte Wohnanlagen. Das Personal ist einfach nur toll. Speisen und Getränke - manch
Akademiker würde vielleicht bemängeln das dich was wiederholt. Das ist auch kein Wunder, weil es immer
fast alles gibt! Wir sind im September wieder da und freuen uns jetzt schon .
Super Hotel für 3 Sterne, Erwartungen wurden super erfüllt. Es liegt zentral, WLAN war klasse, deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Mietwagen konnte problemlos im Hotel gebucht werden, Abgabe erfolgte auch im Hotel. Sauna für 2 Personen ausreichend. Indoorschwimmbecken war auch ok. Wohn- und Schlafzimmer waren ausreichend groß genug.
Günstiges 3*-Hotel mit 5*-Gastro-Service für Zölis
Tolles 3-Sterne-Hotel, nur eine Strasse vom schönen Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und andere Gastronomie in der Nähe. Hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Promenade oder nach Alcudia, oder für den nahe gelegenen Strand. Der Treffpunkt für Ausflüge, die an der Rezeption gebucht werden können, ist ca. 100 Meter entfernt. Für uns das optimale Hotel zum Erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage. Der sehr schöne Strand ist direkt hinter dem Hotel gelegen, man überquert nur eine kleine Straße. Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt, schöne Poollandschaft und gute Gastronomie.