Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!!!!!

Es war für uns ein wirklich schöner Kurzurlaub. Das Hotel hat eine super Lage und kleine auf dem grossen Grundstück verteilte Wohnanlagen. Das Personal ist einfach nur toll. Speisen und Getränke - manch Akademiker würde vielleicht bemängeln das dich was wiederholt. Das ist auch kein Wunder, weil es immer fast alles gibt! Wir sind im September wieder da und freuen uns jetzt schon .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur grandios super Speisen und Getränke in einer tollen Auswahl. Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels bewohnt die diesem nicht das Wasser reichen können.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Liveauftritte für Erwachsene hätten Eintrittspreise verdient. Die Kinderbespaßung ist ein wenig nervig. ( Zu laut und zu lang)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Knut

Lieber Knut, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Alcudia Garden Aparthotel bildet, geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und freuen uns schon Sie im September wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.