Wir wollten einen günstigen Kurzurlaub mit Freunden verbringen und waren in allem Positiv überrascht. Essen gut, Zimmer gut Pool Gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten wie Fahrradfahren anbieten zu können. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Zimmer und ihre Betten komfortabel und angenehm waren. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.