Bewertungen (4.204)

Elena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Im grossen und ganzen war der Aufenthalt gut hier. Es hat einen grossen Pool mit einer Bar um etwas zu trinken und essen..
Elke Winker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert .
Sehr sauber. Überall freundliches Personal. Essen top. Lage top. Es fehlt allerdings an liegen im poolbereich. Sonst alles gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage. Alles hell und freundlich. Für unseren Radurlaub genau die richtige Wahl.
23.05. - 21.07.262 ERW
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Mittelklasshotel mit hörbar vielen Familien.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer ist mit guten Matrazzen ausgestattet. Es handelt sich nicht um einen Betonbunker.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein absoluter Traum - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist der absolute Wahnsinn und super Freundlich
Familie Tee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert, sehr gute 3 Sterne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super nette und motivierte Mitarbeiter, insbesondere die Animateure und das Serviceteam. Essen ins Auswahl und Geschmack sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top 3*Stern Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Für ein 3* Hotel ist das Niveau hoch. Die Einrichtung ist modern, hell und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war sehr gut. Vor allem für Gäste mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) ist das Angebot sensationell. Das Küchenpersonal weiss sehr gut Bescheid und viele Gericht sind mit QR Code ausgezeichnet. Wir konnten mindestens 50% aller Speisen essen dh. ohne Gluten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien mit Kindern - tolles Animationsprogramm
Gerade für die Kinder wurde viel geboten und die Animateure hatten einen tollen Umgang mit den Kindern.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte superschöne Anlage
Alles super schön....vom sehr sauberem Zimmer, superschöne gepflegte Anlage...Frühstück...einfach alles perfekt
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super
Sehr gutes und schönes Hotel, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich! Super Lage! Liegen wurden am Pool leider durch die Gäste reserviert, aber die Bademeister haben auf Anfrage die Liegen wieder „entreserviert“