Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super nette und motivierte Mitarbeiter, insbesondere die Animateure und das Serviceteam. Essen ins Auswahl und Geschmack sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Modern gestaltet, ausreichend groß und sauber bei Anreise. Die Reinigung zwischendurch war eher oberflächlich. Leider war zur Anreise das Schlafsofa nicht vorbereitet und wir mussten das um Mitternacht noch selbst machen.
Unmittelbare Strand- und Hafennähe, alles da was man braucht. Auch die Altstadt lässt sich problemlos zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Familie Tee |
Liebe Familie Tee, wir freuen uns, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt hier Ihre Meinung posten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Ganz in der Nähe vom Strand und nicht weit von der wunderschönen Altstadt entfernt. Es ist uns eine Freude, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und es ist großartig zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt haben. Unser Team hier arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen bestmöglichen Urlaub verbringen, daher ist es für sie eine große Motivation zu hören, dass auch Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung über die leider nur oberflächliche Reinigung des Zimmers haben wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Reinigungspersonal besprechen. Sauberkeit ist absolut wichtig für uns und sollte stets reibungslos durchgeführt werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.