Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super

Sehr gutes und schönes Hotel, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich! Super Lage! Liegen wurden am Pool leider durch die Gäste reserviert, aber die Bademeister haben auf Anfrage die Liegen wieder „entreserviert“

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als so schön und sehr gut empfanden. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.