Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Wir sind zu zweit gereist und hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit gutem Meerblick im siebten Stock. Das Essen ist zum größten Teil hochwertig, allerdings teilweise ein bisschen Geschmackssache. Unbedingt den Nachbarort Vila Real de Santo Antonio anschauen und auch eine Überfahrt von dort ins spanische Ayamonte lohnt!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für ein Trainingslager
Wir waren im Rahmen eines Trainingslagers für 2 Wochen im Hotel und hatten eine Juniorsuite mit zwei getrennten Räumen/Schlafzimmern, die geräumig und sauber waren und auch täglich gereinigt wurden. Neben vielen anderen Trainingsgruppen und Sportlern waren vorwiegend Rentner, einige auch Stammgäste,zu Gast
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Algarve 05/2016 10T drei Länder erkundet (ES, GIB)
+ - Angenehme Hotelanlage - Gezieltes Angebot an Essen - Sehr nettes Personal Sonst. + - Nähe zu Spanien - Entspannte ruhige Gegend - Möglichkeiten verschieden Strandabschnitte zu genießen - - Dünne Zimmerwände
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winterurlaub
Direkt unter uns wurden nach 5 Tagen die Gästetoiletten erneuert. Es war sehr ,sehr laut. Nach Überprüfung des Lärmes durch die Hotelleitung wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten , was wir auch gerne angenommen haben. Danach herschte für uns wieder herrliche Ruhe. Einrichtung war ok.
Ernst-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Frühstück reichhaltig Zimmer: Sehr gut Service: Sehr gut
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Alcazar Beach & Spa
Hotel: Vor kurzem saniertes Hotel in guter Lage zum Strand. Moderne Poolanlage lädt zum Verweilen in der Hotelanlage ein. Gastronomie: Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet mit täglich wechselnden Gerichten, vegetarische Abendkost bedauerlicherweise etwas dürftig.
Dr. Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
In diesem Hotel gibt es nur 1,40 breite Betten !!!
Wir waren vom 19.08. - 04.09.2015 in diesem Hotel und haben in der " JuniorSuite" ( Zi 311) im 3. Stock gewohnt. Als Schlafgelegenheit wurde uns ein 1,40 m breites Bett (ich habe dies mit einem Metermaß gemessen !!) zugemutet. Auf meine Reklamation wurde mir an der Reception mitgeteilt das sämliche Betten im Hotel nicht breiter seien !!! Es ist für mich unfaßbar wie ein 4 Sterne Hotel nur so schmale Betten haben kann!! Leider waren sämtliche Hotels in der Umgebung ausgebucht sodaß wir gezwungen waren die ganze…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besticht mit vielen Kleinigkeiten, die man gar nicht erwartet. Im Garten sind Hängematten oder große zuziehbare Liegebetten. Das Hotel ist immer schön kühl und die Zimmer liegen nicht direkt am Flur, sie haben einen kleinen Aufgang und liegen in einer Nische. Essen ist recht vielseitig, es gibt zum Frühstück Lachs und schmackhafte Wurst oder Schinken. Leider ist der Automatenkaffee nicht genießbar. Hier bot man uns aber sofort Nescafe´an. Zu empfehlen ist hier auch das Abendbuffet zu einem Preis von…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Abends ist es ruhig aber bis in die Stadt, sind es nur 5 Minuten. Würde es sofort wieder buchen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir kommen seit Jahren im Herbst und sind immer zufrieden gewesen. Fast alle Zimmer haben Meerblick, sind groß genug und verfügen über einen kleinen Kühlschrank. WLAN funktionierte zwar nicht auf dem Zimmer (7.Stock), aber in der Hotellobby einwandfrei.