Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Renovierungsbedüeftig
Buffet besteht aus 4 warmen Speisen, Salat und Nachspeise. Zu Mittag und am Abend gibt es meistens das gleiche. In der Nacht meistens bis Mitternacht sehr laute Musik. Als Bettdecken gibt es nur ein Leintuch. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für Meerblick muss man 10€ pro Tag extra zahlen und dann bekommt man auch keinen besonderen Meerblick. Wir hatten Allinklusiv, für das W-Lan muss man trotzdem zahlen. Es fast noch für alles (Badetücher,liegen etc) extra zu bezahlen! Alt und abgewöhnt. Von außen schaut es…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Veraltetes All-inclusive Hotel, wo man sich kaum w
Das Hotel wirkt abgesehen vom Empfang sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind recht gross, aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Gänge und Treppenhäuser, wie auch der Esssaal wirken trostlos. Die Poolanlage war wohl einmal recht schön, ist aber ebenfalls in die Jahre gekommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist auf jeden weiter zu empfehlen.
Das o.g. Hotel, heißt jetzt Annapurna Hotel Ten Bel Teneriffa. Da wir schon 17 Jahre immer unseren Urlaub dort verbringen, waren wir angenehm überrascht was sich im Dezember 2017 alles verändert hat. Natürlich zum Besten, das Essen, der Park, alles mit neuer Farbe und die Sauberkeit. Endlich kommen keine fremden Menschen mehr in die Anlage. Securiti und ein Bademeister sind immer vor Ort. Jetzt macht es wirklich wieder Spaß in Rihe seinen Urlaub zu verbringen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum schlafen ok
Wir sind kurz nach 22 Uhr angekommen es gab nichts mehr zu Essen. Am nächsten Tag hatten Tag hatten wir das ganze Zimmer voller Ameisen.Das Essen kann man nur empfehlen wenn man abnehmen will hat nicht geschmeckt und wenig Auswahl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dies Hotel sollte nicht mehr angeboten werden!
Alles total verkommen! AI-Essen mehr recht als schlecht. Das ganze Hotel benötigt eine Grundsanierung einschließlich der Außenbereiche. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Dieses Hotel ist schlechter aufgestellt als eine Jugendherberge. Die Leistungen für AI-Nutzer sind schlecht, für mehr als 50% sind Zuzahlungen zu leisten. Das Internet eine totale Katastrophe - kostet Geld und ist ultra lahm. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Hotelbeschreibungen der einzelnen Reiseportale…
John Møller(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir sind von hotel innerhalb 1 stunde evakuert.
chaos, streik, evakuert sind wir, katastrophe urlauberer dahin zu schicken. Wie sollte man so ein "hotel" beschreiben und wie kann ein reiseveranstalter uberhaupt gäste dahin schicken??????????????
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel werde ich nie mehr weiterempfehlen.
Der neue Name AnnaPurna ändert nichts an dem desolaten Zustand des Hotels und der Zimmer. Die Möbel sind teilweise defekt und vor allem sehr schmutzig. Ohne Decke auf dem Sofa ist es nicht möglich sich zu setzten. Wir haben zwei Zimmer für das Hotel vermittelt. Wir mussten uns schämen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Albtraum Urlaub, Ltur hat keine Reiseleitung
Hotel Liegt in Las Galetas einzigste Positive am Hotel ist der Pool der Allerdings 1 mall die woche komplet abgelassen wird zum Reinigen in der Mittagssonne Essen war sehr Schlecht wir hatten bei Ltur gebucht 1 Woche allinklusive Tip Gegenüber von Hotel ist lecker Italener
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz schlechte Sache für einen Familienurlaub
Es gibt aber auch gar keinen Grund dieses Hotel für einen Familienurlaub zu buchen. Von außen sieht es wie ein großes Parkhaus aus. Von hinten wie ein 70 Jahre Waschbetonbau aus einem Ballungszentrum. Die Zimmer, Sanitär und Schlafgelegenheiten sind schlecht, haben die beste Zeit hinter sich und stammen wahrscheinlich noch vom Eröffnungstag. Der Großteil der Schlafzimmer sind Richtung Stadt gelegt wo man dann den morgendlichen Lieferverkehr gut mitbekommen kann. Der Innenbereich wurde begrünt und dient in den…
LKE(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leute haltet euch fern
Hallo, ich empfehle dieses Hotel niemandem der gerne : Kot reste im pool Plastikmüll überall nicht besonders schöne zimmer hässliche Umgebung und kein Meer weit und breit haben will. vg LKEM