Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Für ein paar Tage reicht es, wenn Sonne möchte
Muss mal traumhaft gewesen sein. Die Lage ist vom Ausblick Super. Unverbaubarer Blick auf meer und teide. Sehr schöne palmen. Alles in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ok. Kann Glück gewesen sein. Personal freundlich.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder, es war einfach rundum stimmig!
Große weitläufige Anlage dadurch empfindet man es nicht als zu voll oder zu überlaufen... wer wegen Pool und Mernähe kommt wird nicht entäuscht
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat keine 3 Sterne verdient.
Wir waren leider 2 Wochen in diesem Hotel.Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Instandhaltung wurde wohl die letzten 20 Jahre versäumt.Entsprechend Alt sind die Zimmer eingerichtet, Seniorenfreundlich ist ein Witz, Langer Weg zum Restaurant,Wege uneben weil Defekte nicht ausgebessert wurden,schrägen zwar vorhanden aber kurz vor dem Restaurant muss mann sich einen Berg hochschieben.(Wo unsere Mutter mit Ihrem Rollator ganz schön zu tun hatte.) Personal nur vereinzelt nett, verschiedene Mitarbeiter machten nur…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Paradies
Gut frühstücken, im Meer baden, am Pool schlafen, super mittagessen, Trinks geniesen, im Meerwasserpool baden, am Pool schlafen, erstklassig abendessen, Show geniesen und trinken, im Appartement auf 25 cm hohen, neuen Boxspringmatratzen schlafen gehen. All inklusive, Sonne, 24°im Schatten, was will man mehr? Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Fischerort, 25 Busminuten von Los Cristianos, einfach Traumhaft.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
1970 TOP ...2019 FLOPP
Abpröckelnde Fassade, schmutzige ungepflegte Zimmer und Bäder, schlechtes Essen, Britische Eltern mit Bier um 10 Uhr morgens in der Hand. Plastikbecherkultur am Pool. Lichtblick war ein sehr freundliches und bemühtes Personal.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich war sehr zufrieden!
Ich weiß nicht, was manche Leute für so einen günstigen Preis erwarten. Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer und die gesamte Anlage alt und abgenutzt, okay, aber sauber. Vom Fußboden esse ich Zuhause auch nicht. Das Zimmer groß mit Terasse, Kochgelegenheit, Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen und die Matratze im Bett nicht durchgelegen. Heißes Wasser hatte ich immer. Das Personal war stets freundlich. Allerdings muss man englisch können. Das Essen war vielfältig in der Auswahl und für mich war immer was dabei,…
Linda(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Annapurna
Das Hotel war sehr sauber aber auch sehr laut und veraltet. Das Hotel werde ich es auf jeden Fall empfehlen aber es war sicher nicht ein 3 stern hotel. Das Hotel was mehr een 1,5 - max 2 stern Hotel Das Essen (morgen, mittag und abend) war sehr gut.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Also erstmal muss ich sagen, dass es ein schöner Urlaub war. Ja, das hotel ansich müsste dringend renoviert werden. Es ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Aber unser Zimmer war groß und vor allem sauber und hatte einen super Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und craig und sue haben uns in allen belangen sehr geholfen. Das Essen war im Mittelmaß wobei ich das Frühstück sehr schön finde. Der Pool ist riesig und sehr schön angelegt. Ich würde das hotel für den Preis wieder buchen und andere…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie mehr!
Nicht sauber, alt und größtenteils dreckig. Ein heruntergekommener Betonklotz. Ein Hotel mit dem Charme eines Gefängnisses. Beim Essen immer das Selbe und geschmacklos (ohne Beschilderung - Essen raten war angesagt). Geschirr und Besteck verdreckt. Es war laut in diesem heruntergekommenen Speisesaal. Mit "Beach Club" hat dieses Hotel nichts zu tun. Weder Beach noch Club. So ein unschönes Hotel haben wir noch nie im Leben gesehen! Duschen war nicht möglich, da kein warmes Wasser (wärend des gesamten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seit Jahren überfälliger Renovierungsbedarf
Gartenanlage mit altem Baumbestand, teilweise schön gepflegt. Übrige Bereiche seit vielen Jahren sich selbst überlassen. in einer am Liegebereich angrenzenden Fläche werden Sperrmüll und Abfälle gelagert, durch zerfetzte Planen optisch von der Anlage abgetrennt. Dient nachts als Treffpunkt für die örtliche Jugend. Geräuschbelastung je nach Lage der Wohnung. Warmwasser gab es in den meisten Wohnungen nicht. Nur kalt duschen! Wer eine zentrale, verkehrsgünstige Anlage bevorzugt, in welcher der Renovierungsbedarf…