Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KiBo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Es war eine sehr schöne und hochwertige Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich. Der Boden war draußen aber etwas rutschig, allerdings war das überall auf Kreta so und im Hotel dagegen noch human
Grit Antonzeck-Jaugitz (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Wir sind das 2.mal hier und kommen auch wieder. Die sehr freundlichen Mitarbeiter u.a. im Restaurant haben uns beeindruckt. Die Zimmer sind super, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Am Pool ist immer eine Liege frei.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Zimmer war kleiner und lauter als erwartet
Das Zimmer im Hauptgebäude ist nicht mit den neuen vergleichbar und viel kleiner. Es ist oftmals ziemlich laut auf dem Flur auch zur späten Stunde.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr freundlich und angenehm
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Nahe am Strand, zwei Pools, gute Gastronomie, schöne moderne neue Zimmer.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta - Hotel Albatros
Unfassbar schöner Ausbilck in Richtung Hotelgelände und Meer. Das Personal ist/war wie immer total lieb, hilfsbereit und freundlich. Die Essensauswahl ist/war fantastisch. Es ist für jeden etwas dabei und es ist sehr vielfältig. Allerdings sind die Abendveranstaltungen immer wieder das selbe (also jede Woche das gleiche Programm). Dennoch ist es immer wieder empfehlenswert dort hin zu reisen.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angemessene Unterkunft trotz überfülltem Restaurant.
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel Es liegt sehr zentral es hat gute Bus Verbindungen ,zum Strand sind es ca 5 geh Minuten Ich persönlich würde das Hotel mit 4 Sternen bewerten .
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Unser Aufenthalt im Albatros Spa & Resort Hotel war sehr angenehm. Das Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage und eine familienfreundliche Atmosphäre aus. Hervorzuheben ist, dass das Personal außerordentlich freundlich war und der Service rundum hervorragend. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Trotz der ruhigen Lage des Hotels sind Restaurants, Geschäfte und Bars schnell zu Fuß erreichbar.
Grießen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub war gut, erholsam
Stadthotel, vieles zu Fuß zu erreichen, unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Stadt vorhanden, Ausflüge können selbstständig durchgeführt werden. Fahrzeuge sind überall zu mieten
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder 😀
Das Albatros hat ein tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen kommen sie manchmal mit den Tellern nicht nach, aber das ist nur ein Mini Minuspunkt. Im Doppelzimmer befinden sich meist zwei zusammen geschoben Einzelbetten.
Roland Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Lage top
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe und sehr guter Lage. Zimmer waren immer sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich (am Saisonanfang merkt man noch etwas die Einschulungsphase - aber störte nicht).