Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Geräumige Juniorsuite mit eigener Terrasse und Jacuzzy
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen und extrem viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Die 2 Pools eignen sich zum Schwimmen aber für Kinder etwas schlicht, fast zu wenig. Für Erwachsene jeden Alters geeignet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TopSehr zum Empfehlen. Gerne wieder!
Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel. Wir empfanden dass Hotel sehr modern eingerichtet, zumindest alles, was wir gesehen war modern. Alles war jederzeit sehr gepflegt und sauber. Überall herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal . Sehr sauber. Auswahl beim Essen abwechslungsreich . Liegen ausreichend aber eng aneinander. Durch den Baustil Innenhof Schall Effekt
10.06. - 08.08.262 ERW
Diyar(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön 🤩 und sehr gut 👍
Nein, ich möchte nichts sagen alles voll sauber und respektieren. 👍🙏🇬🇷 ich finde das hier sehr gut 👍 und sehr schön 🤩
Gegenleistung erhalten
Anna (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliches Personal.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, ganz tolle Zimmer und eine gute Lage, sehr nah am Strand! Sehr nettes Personal!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Hotel Albatros ist ein wunderbarer Ort der Entspannung und Erholung. Es bietet ein großes Angebot an Annehmlichkeiten die allen Gästen zu teil werden, sowie jede Menge zubuchbare Services. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und wirkt wie eine Familie. Wir kehren immer wieder gerne hierher zurück. Vielen Dank!
Dario (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Ich hätte mir noch mehr griechische Speisen gewünscht. Themenabende wie asiatisch, oder mexikanisch fand ich persönlich nicht so schön, da das griechische Essen so viel zu bieten hat. Ansonsten aber alles perfekt gewesen. Sehr netter Service.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen. Touristensteuer viel zu hoch.
Erster Eindruck gut. Schöne und gepflegte alte griechische Möbel im Eingangsbereich. Direkter Blick auf die ansprechende Poollandsxhaft.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Cosy Zimmer sind sehr kein bei 2,5 m Breite. Die Superiorzimmer sind grösser und haben bessere Lage. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider fehlt für Mietautos ein eigener Parkplatz. Das Internet sollte für ein 5 Sterne Hotel besser funktionieren! Das hat genervt. Die Lage ist strandnah.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Zimmer war das Waschbecken nicht ideal, aber gutes Essen.
Waschbecken im Zimmer anstatt im Bad fand ich nicht so toll, ansonsten gutes Hotel mit leckerem Essen.