Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service Restaurant, aber schlechter Start
Wir haben als Familie zwei Zimmer über ein Reisebüro gebucht und im Vorfeld ausdrücklich darum gebeten, dass diese nebeneinander liegen. Leider wurde dieser Wunsch bei Ankunft nicht berücksichtigt. Eines der Zimmer entsprach der Buchung. Das zweite Zimmer (Zimmer 417 im Haupthaus) war dagegen eine Zumutung: Obwohl beide Zimmer identisch gebucht waren, war dieses deutlich kleiner und schlechter ausgestattet. Das Bad hatte keine Abluft, war nur teilweise renoviert – alte Armaturen, eine unansehnliche, kleine…
Josef Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub im 5 Sterne Hotel real 3 Sterne
Hotel keine 5 Sterne wert eher 3 Sterne Verpflegung ist sehr eintönig und schlecht organisiert. Abendanimation könnte besser sein, Tagsüber fand keine Animation statt, nur 3 mal die Woche Aquafitness.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum angenehme Erfahrung in einem modernen Hotel
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet – man hat sich sofort wohlgefühlt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und erholsam
Gut gelegen, ganz nah am Strand und trotzdem zentral. Sehr schöne Mischung aus alt und stylish, sehr sauber und sehr freundliches und ambitioniertes Personal. Wir wären gerne länger geblieben.
El-Rali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
David
Super Hotel doch irgendwie schläft alles wie bei Dornröschen. Es sehr schade das es keine Amination gab. In der TUI Beschreibung steht das es eine gibt, wie haben Vorort im Hotel bei TUI nachgefragt, aber es konnte uns nicht geholfen werden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Albatros Kreta
Also wenn man es mag, dass der Essensbereich und Buffetbereich völlig überlaufen ist und man anstehen muss, um etwas vom Buffet nehmen zu können, dann ist es ok. Wir mögen das nicht. Der Bereich war für die Menge an Menschen viel zu klein und das Buffet dazu falsch aufgebaut. Man musste immer in eine Schlange stehen, um sich was nehmen zu können. Sauber war es allerdings immer und das Personal sehr freundlich. Die Preise für Getränke fanden wir auch sehr heftig und überzogen. Der Pool ist sehr sehr kalt und der…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Sehr gut, leider der Strand war uns zu steinig, sonst alles gut gewesen. Sauber, guttes essen. SCHÖNE ausflüge könnte man machen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel!
Schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres großes und qualitatives Buffet, super nettes Personal
Markus und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Ort ist nichts für Strandurlaub,
Sauber, freundliches Personal, schöne bequeme Liegen mit Sonnenschirme 2 Pools, gepflegte Anlage aber überschaubar.....................
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leckeres Essen mit guter Auswahl und immer freundlichem Personal.
Das Zimmer war super ausreichend und sauber. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Toilette war allerdings seeehr klein. Mein Mann ist ca. 190cm groß. Selbst ich mit 156cm empfand es sehr beengend. Die Dusche hingegen war super.