Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heike (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025So geht Urlaub!

Ein wunderbarer Ort, an dem man es sich gutgehen lassen kann - alle Wünsche werden erfüllt, es fehlt an nichts. Tolle Zimmerausstattung, hervorragender Service, tolles Essen! Ich werde wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse und warmen SwimUp-Pool - der wird mit den benachbarten 3 Zimmern geteilt, ist ansonsten aber privat. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht - inklusive NESPRESSO, Minikühlschrank. Handtücher für den Pool, sowie Sitzsäcken auf der Terrasse. Es wurde täglich sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesenauswahl an verschiedensten Speisen, alles frisch zubereitet, von Fisch über Fleisch, vegan - alles dabei. Große Auswahl an Vorspeisen und Beilagen sowie Desserts. Es gab jeden Abend auch landestypisches Essen. Der Service ist hervorragend und Mega aufmerksam! Essen ist drinnen und draußen möglich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr wertschätzend und immer überaus höflich und nett.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet 2 mittelgroße Pools, sehr sauber alles.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ein grobkörniger Sandstrand mit diversen Felsplatten in Ufernähe - etwas spitz und rutschig, am besten mit Badeschuhen zu überwinden - aber dafür wird man mit kristallklarem Wasser belohnt. Das Hotel hat keine Liegen am Strand, kann man aber für 7€/Tag inkl. Sonnenschirm, mieten

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel bietet einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt in einer Seitenstraße, die direkt von der Hauptstraße abgeht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heike

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom komfortabel ausgestatteten Zimmer mit Swim-Up-Pool über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zum aufmerksamen Service. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!