Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Essen

Die Cosy Zimmer sind sehr kein bei 2,5 m Breite. Die Superiorzimmer sind grösser und haben bessere Lage. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider fehlt für Mietautos ein eigener Parkplatz. Das Internet sollte für ein 5 Sterne Hotel besser funktionieren! Das hat genervt. Die Lage ist strandnah.

• Die Cozy Zimmer sind winzig aber neu renoviert. Für 2 P. sehr eng. Bett war gut. Das Internet könnte besser sein.

• Gut
  • Leckeres Essen und gute Suppen. Prima Auswahl. Bei Essens Eröffnung wars rappelvoll. Lieber später gehen.

• Alle nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto dauert 25 Minuten.. Östliche Städte gut zu erreichen. Bis Matala im Westen braucht man 90 Minuten. Die Lathisi Hochebene ist sehr schön. Auch die Straße von Heraklion nach Westen über die Bergdörfer im Landesimneren ist toll. Ziele weit Westen würden wir über Chania anfliegen und dort eher wohnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fürs Fitness Studio musste man sich anmelden. Waren aber nicht trainieren. Poolbereich sehr schön. Hatte eine Massage dort. Schöner Bereich auch mit Sauna usw. Abends gab's Veranstaltungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen, der Service und der Spa-Bereich gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.