Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Colette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlechtes Hotel
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und waren leider nicht sehr zufrieden. Das Zimmer im Hauptgebäude war viel zu klein, schlimme Aussicht, die Balkone frei zu allen Nachbarn, man konnte sich nicht frei bewegen ohne das man beobachtet wurde. Die Klimaanlage furchtbar mit Geräuschen in der Nacht. Ein furchtbares Zimmer. Im Nebengebäude alles hochmodern und ok. Nur leider hatten wir das Glück nicht. WLAN gegen Bezahlung, wenn man das auch auf dem Zimmer haben möchte. Für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Das Personal…
Daniel Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr sauberes hotel mit vielen Möglichkeiten
Das hotel begeistert mit vielen Ruhe und Freizeit Möglichkeiten zum Strand und ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten sowie leih Möglichkeiten gibt es im großer Anzahl direkt neben dem hotel das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholsamer schöner Herbst Urlaub jederzeit wieder
Beim einchecken war ich sehr überrascht, das man uns , ohne uns unser gebuchtes Zimmer (14 Tg , 2Pers. Zi- mit Poolblick ) zu zeigen , gleich ein Zimmer mit Meerblick für nur 200.00 Euro mehr verkaufen wollte. wir sind bei unserem gebuchten Doppelzimmer geblieben, Was soll ich sagen -- Unser Zimmer in der 4 Etage - hatte einen atemberaubenden Ausblick , Poolblick - und einen fast rund um Meerblick , mehr Meer geht nicht.-- Wofür dann 200.00 Euro .-- Das Zimmer ist klein und das Bad auch , aber immer…
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel Strand zum Schwimmen beschwerlich
Die Ankunft...eine Überraschung. Gediegene alte Möbel, tolles Flair, gemütliche Atmosphäre. Freundlicher , fast familiärer Empfang .
Pluemmes12(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schlechte Umsetztung Corona Maßnahmen
Corona-Maßnahmen wurden zu unserem Bedauern mangelhaft bis fahrlässig umgesetzt. Kein Abstand in allen Bereichen,volle Auslastung beim Essen,viel zu enger Tischabstand, Personal teilweise nur Stoffmasken, keine Zeiteinteilung wie angekündigt.
Savina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen pur! Zuvorkommendes Personal
Sehr schön eingerichtet. Gutes Corona Sicherheitskonzept. Gut gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Die Einrichtung des Hotels hat uns sehr zugesagt, man kam sich in den Aufenthaltsräumen wie im eigenen Wihnzimmer vor!
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel das wir gerne wieder besuchen
Ein schönes sauberes Hotel,die Zimmern wurden täglich gereinigt, frische Handtücher usw,die Außenanlage,samt Liegen täglich gründlich gereinigt/ desinfiziert, das Personal freundlich und hilfsbereit ,das Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Birgita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Albatros Hotel Kreta, immer wieder erste Wahl!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man in dieser Kategorie erwartet. Wir fühlten uns wieder willkommen und gut aufgehoben. Sonderwünsche nach anderen Kissen und Topper für das Bett wurden umgehend erfüllt!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Albatros .Hotel Schlecht
Ein absolut 0815 Hotel. Hier würde ich freiwillig keinen Fuß mehr rein setzten. Zimmer sehr klein und alt. Matratzen Stein hart und Betten gehen ständig auseinander. Bei der Ankunft erstmal 30 Minuten an der Rezeption gewartet. Wollten ein Upgrade auf ein besseres Zimmer, dann wollte die Dame an der Rezeption 200€ dafür als ich sagte das sei zu teuer, fing sie das verhandeln mit mir an . Eine absolute Frechheit. Keine Corona Maßnahmen, beim Essen herrscht nur Chaos, keine Struktur. Jeder drängelt und nimmt sich…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche Relaxen
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, angenehme Pool Landschaft und ein schöner SPA Bereich