Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Va(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Buffet, freundliches Personal und gute Lage.
Besonders das Buffet hat uns überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war auch sauber. Ansonsten hatte das Hotel eine gute Lage, alles war in paar Minuten Fußweg zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel empfehle ich unbedingt weiter.
gute Lage in einer Nebenstraße, weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. Diverse Geschäfte und kleine Restaurants direkt an der Promenade. Hafen toll und nur 5 Minuten vom Hotel.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geschmackvolle Hotelanlage mit alten Zimmern
Geschmackvolle Hotelanlage mit Pool. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsicht vor Altbaufalle
Wir haben bei der Buchung uns an den Bildern im Internet orientiert. Deshalb haben wir ein ganz normales Standardzimmer gebucht. Dann der Schock. Wir wurden zum Zimmer 111 im Altbau direkt neben der Rezeption geführt. Das Zimmer war sehr klein und vom Bett hatte man direkt einen Blick auf eine hohe weiße Wand. Das war kein Hotel Gefühl. Für 2 Koffer abstellen war kein Platz. Die Nacht haben wir kaum geschlafen. Dann am nächsten Morgen haben wir uns an der Rezeption beschwert. Es wurde gesagt, dass es sich bei dem…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame und erlebnisreiche Tage
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel mit kurzem Weg zur Partymeile und zum Strand.Halbpension abwechslungsreich und sehr freundlicher Service im gesamten Hotel. Gut zum Erholen und für Ausflüge.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn nach Kreta dann wieder ins Albatros!
DAs Hotel liegt an einem besonders exponierten Platz! Kaum 200m zum Strand, keine 100 Schritte zur belebten Einkaufsstraße! Dennoch ist ruhig gelegen und kein Straßenlärm zu hören! Zimmer sind gut ausgestattet - und in einem gepflegten Zustand!
Birgita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ALBATROS HOTEL is like: Coming home 😃
Das ALBATROS-HOTEL ist ein schönes Hotel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. Beginnend von der Rezeption über Restaurantsbereich bis zu dem sehr freundlichen und fleißigen Reinigungspersonal!
Rene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber, Zimmer wurde täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen war immer Abwechslungsreich und gut.
FCR(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wilkommen in der Hölle
Das Hotel liegt ganz nahe am Strand war super ist. Das Zimmer hat eher harte Bette und war sehr heelhörig. Unsere Nachbarn hörten (sehr laute Musik). Die Reinigungskraft waren super lieb und haben ihren Job ausgezeichnet gemacht. Die Attraktion am Abend entsprach nicht meinem Geschmack. Die Bedinung am Pool war super! Nun kommen wir zum negativen Teil: Die Service Mitarbeiter (Die Chefin, der Stellvertreter und ein anderer Servicemitarbeiter) machten sich lustig über mich, haben über mich gelästert oder schauten…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage
Schöne, gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools, einen Spa Bereich und ein kleines Fitnesstudio. MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls lecker und abwechslungsreich.