Schöne, gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools, einen Spa Bereich und ein kleines Fitnesstudio. MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Allerdings hätte es etwas größer sein können. Auch das Doppelbett war sehr klein für zwei Personen.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab große Auswahl und jeden Abend ein anderes Menü.
Uns wurden alle Fragen und Wünsche erfüllt. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage. Strand ist in einer Minute zu Fuß erreichbar. Abends kann man an der Promenade entlang laufen. Supermarkt und Bushaltestelle sind in der Nähe. Der Flughafen und größere Städte sind alle in ca. einer Stunde erreichbar.
Leider sind viele Angebote wie Musik- oder Tanzabende, sowie Aerobic während unserem Aufenthalt ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anton |
Vielen Dank, Anton, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.