Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Steffi(46-50)Deutschland
Tolle Woche
Ich war zwar glaub ich, die jüngste mit 48 Jahren aber wir wollten Ruhe. Die findet man hier stets überall. Beim Essen, am Pool absolut ruhig. Man muss es mögen.
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles Gute hotel
Mali war ein sehr aufmerksamer und guter Animateur. Grundsätzlich lässt sich nichts schlechtes über das hotel und das Personal sagen es war alles perfekt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach 8 Jahren Türkei Pause wieder in das Hotel
Ein Hotel in bester Lage. Einrichtung ist ein bißchen in die Jahre gekommen . Aber sonst ist das Hotel und das Personal einfach super.
Mila (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Hotel
Die Animation war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und grundsätzlich war alles sehr schön. Hatten einen sehr guten Urlaub hier,würde es jedem empfehlen.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Magda
Was mich am meisten ärgert ist das man an Einreise Tag gesagt worden ist das man im Zimmer kein WLAN hat , gut das wurde mir berechnet was ich zahlen muss bis zur Abreise. Kein Problem, doch bei der Abreise statt 20 Euro wollten man auf einmal 35 Euro das ich zahle. So ist das nicht besprochen worden und ich hab 20 Euro bezahlt. sowas geht garnicht, wollte den Chef sprechen bis ich abgeholt wurde. Doch dann hab ich 20 Euro bezahlt und den gesagt man kann die Gäste nicht verarschen .sowas auf Druck vor Abreise das…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotel zum Entspannen. Personal durchgehend sehr nett und aufmerksam. Weitläufige Anlage . Animation für jeden Geschmack etwas. Der Pool und die Anlage sind in einem guten Zustand (Housemann und sein Team ) Schönes Hotel mit sehr gutem Personal, behaltet diese Menschen!!!!!!!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr guten und leckeres Essen. Schöne saubere Zimmer. schöner Pool Bereich. Toller Strand
Thomas Walter(56-60)Deutschland
ein Traum
Im Hotel Alba Royal gibt es nichts zu bemängeln! Wenn man Sonderwünsche hat werden die sofort zeitnah erfüllt. Service, Rezeption, Restaurant, Poolbar, Beachbar, Coffeehouse sowie alle anderen Bars waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Am zweiten Tag wusste der Kellner schon was wir untertags sowie am Abend trinken! Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und haben nach unsere Heimkehr gleich unseren Urlaub für 2025 Juni gebucht. Wir werden dort unseren 60. Geburtstag feiern!!! Was man auch noch betonen muss ist die…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superr
Hallo, hatten einen sehr schon Urlaub in einer sehr gemütlichem Hotel Mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal und netter Animation
THOMASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub mit viel Entspannung!!!
Wir haben unseren 30. jährigen Hochzeitstag dort verbracht und waren mehr als begeistert. Das Superior Zimmer hat uns echt umgehauen und wir waren der Meinung, dass wir noch nie so ein schönes Zimmer im Urlaub hatten. Leider hatten wir nur sehr kurze Nächte ,da die Musik der Bar sehr laut war. Ohne Ohropax konnte ich nicht schlafen! Trotzdem ist und bleibt es ein unvergesslicher Urlaub und wir würden dieses Hotel definitiv und mit voller Überzeugung wieder besuchen.