Ein sehr schönes Hotel tolle Anlage super freundliches Personal ALLE ich würde es weiterempfehlen. Essen, Trinken alles drum herum perfekt, ja viele ältere Leute aber wir wollten ja auch einbishen Ruhe haben uns hat es aufedenfall sehr gefallen sind schon das zweitesmal da und würden noch kommen. Danke an das gesamte Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Hallo Waldemar, uns fehlen die Worte vor Freude, wie überglücklich wir über Ihre Bewertung sind. Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Loben an unsere einzelnen Mitarbeiter. Dies ist die wichtigste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Wir werden dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Mit unseren geräumigen Zimmern, sehr bequemen Betten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Bad bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Zusätzlich steht unseren Gästen der Wunderschöne feinesändiger strandabschnitt zur Verfügung.Wir sind die einzige Anlage, die den schönsten Strandabschnitt dieser region hat dier Unbewältigend ist. Wir hoffen Sie, in einer idealen Lage mit einem netten Personal, schmackhaftes Angebot an Speisen und Getränken, Themenabende, Hygiene und Sauberkeit, sowie viele Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung bald wieder in Side Alba Royal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch entspannte Zeiten und besonders Gesundheit. Liebe Grüße aus Side/Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin