Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, paradiesisches Ambiente.

Ich bewerte das Hotel zwar mit 5 Sternen, möchte aber Abzüge machen. 1.) Die Kacheln in unserem Badezimmer im 4. Stock waren voller gelber und oranger Flecke. Sehr unansehlich, fies. Da muss dringend renoviert werden. 2.) Das Hauptrestaurant, das die tollen Buffets beherbergt, gleicht vom Ambiente eher einer Betriebskantine. Die Lautstärke ist unerträglich. Die vielen Menschen, die sich unterhalten, dazu wird noch Musik eingespielt, dazu werfen die Kellner von weitem das gebrauchte Geschirr auf den Servierwagen, (klirr.....) und die gebrauchten Bestecke in Plastikschüsseln, ( schepper...) (:-)) 3.) Die Bettwäsche hatte, auch nach dem Wechseln, Löcher.

• Gut
  • Siehe die Anmerkung am Anfang der Bewertung.

• siehe oben. Aufgrund der Lautstärke im Hauptrestaurant waren wir dankbar, 3 x die Spezialitätenrestaurants nutzen zu können. Es gab 24/7 Getränke und Speisen in den diversen Bars und Restaurants, alles erster Klasse. Wir haben das Angebot aber nur morgens und abends genutzt. Die Buffets waren riesig, traumhaft präsentiert und sehr abwechselungsreich und hochwertig.

• Der Service und die Aufmerksamkeit der Perrsonals sind einfach himmlisch !!!! In den Spezialitätenrestaurants wurden wir immer von "unserem Kellner" Isa bedient. Sehr professionel, freundlich, hilfreich, unaufdringlich und einfach nur super !!!! Alle anderen Servicekräfte sind aber auch 1a. Die Animateure Karde und Mali sind super. Wir hatten nur mit den beiden zu tun.

• Das Hotel befindet sich in einem traumhaften Park, durch welchen man zum Meer gelangt, in einer ruhigen Seitenstraße. Die Haltestelle des Busses, ( Dolmus), ist innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Im Hotel werden durch die Reiseveranstalter interessante Ausflüge angeboten.

Gymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Stepaerobic, Wassergymnastik. Bei vielen Aktivitäten waren wir oft alleine. Der Altersdurchschnitt im Hotel war ziemlich hoch, so dass die betagten Leute die Angebote nicht so wahrnehmen konnten, oder andere Interessen hatten. Für uns war es super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen erneut begleiten zu dürfen. Es ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität, wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch Genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurückdenken. Wir haben ihre Anregungen in Anspruch genommen und werden es auf jeden Fall weiterleiten. Die Planungen zu Renovierungen stehen vor doch genau wann ist noch nicht bekannt. Wir möchten mitteilen das unser Hotel immer in einem sehr gepflegten Zustand ist und die Ausstattung der Zimmer in bester Qualität. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unsere Gäste, wir sind sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen Urlaub anbieten zu können . Wir bedauern sehr, dass sie nicht Vorort ihre Anregungen mitgeteilt haben somit hätten wir ihnen einige Angaben noch genauer erklären können. Unser Alba-Royal bietet ihnen bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Çolaklı. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Side/Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin.

Offizielle Hotel Homepage