Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Leider waren wir mit 31 und 28 die Jüngsten Gäste ( es ist ein Erwachsenen Hotel ) haben uns trotzdem sehr gut erholen können Einzig negativ für uns am Rande war die Nutzung des WLAN ( in der Außenanlage kein Problem gratis wlan allerdings musste man für das Zimmer wlan bezahlen ) Der Kellner und generell das gesamte Personal war stehts hilfsbereit und freundlich Eigener Strand Abschnitt der sich zwar mit den anderen beiden Hotels geteilt wird aber nicht stört Es wurde darauf geachtet das keine Kinder in die Hotel Anlage kamen außer zu besonderen Events
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Wir sind überglücklich, dass wir Sie während Ihrem ersten Urlaub in der Türkei positiv überzeugen konnten und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bieten unseren Gästen den möglichst besten Service, damit Sie Ihren Urlaub rundum genießen können. Die Lage ermöglicht kurze Strecken zum Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen, sodass Sie auch den Alltag von Side und Evrenseki genießen können. Unser freundliches Personal bemüht sich sorgfältig für Ihre Zufriedenheit. Ihr Lob ist für uns die reinste Motivation, auch herzlichen Dank hierzu. Leckere Speisen, große Auswahl an Getränken, Hygiene in der ganzen Anlage, geräumige und bequeme Bereiche und ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie in Ihren Urlaubstagen im Alba Royal. Zusätzlich bedanken wir uns für Ihre Anregung wegen der Musik. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Mit der Hoffnung, dass wir Sie in der Türkei und bei uns wieder begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen angenehme Zeiten und alles Gute. Liebe Grüße, Alba Royal Yasemin Yüksel ihre Guest Relation Managerin