Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Von der Gastfreundlichkeit, v. a. den Kindern gegenüber, waren wir überwältigt. Die Animation war super. Unsere Kleine war von Faruk total hingerissen und erzählt heute noch begeistert von ihm. Wir kommen wieder, das steht fest.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel ist sehr gut
Htel ist sauber und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir fahren das 4. mal zu Sylvester hin.
Janine.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel, war nicht unser letzter Urlaub dort
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit einer riesigen gepflegten Gartenanlage. Es waren viele Nationalitäten da, die aber alle gut harmoniert haben. Der Zoll am Kölner Flughafen hat sich nicht zum ersten Mal mit 6 Beamten auf die Urlauber gestürzt. Also aufpassen, was und wieviel man mitbringt.
Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top PreisLeistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Miniclub-Animation ist super. Das Abendprogramm ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Der Weg zum Meer ist etwas weiter (ca. 300m), dafür ist der Strand superschön. Die DZ und das Bad sind mit Kleinkind etwas klein, aber man kann gut zwei Wochen darin verbringen. Die Baustelle auf der Anlage stört überhaupt nicht und man hat kaum etwas gehört. Geschäfte und Apotheke sind 200…
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wirklich etwas Besonderes!
Ein von der Anlage gelungenes Hotel. Aufgefallen ist die Sauberkeit der Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Juwelier im Hotel ist sehr zu empfehlen, insbesondere der Geschäftsführer Memet, welcher fast Unmögliches möglich macht. Ein Besuch im Fischrestaurant ist nicht zu versäumen. Die Stimmung ist dort sehr romantisch wobei sich der Kellner Mesut alle Mühe gibt, seine Gäste zu verwöhnen.
Pascale & Walter(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Alba-Resort, ein Traum wird war!
Wir durften super Ferien verbringen im Alba-Resort! Es gab keinerlei Beanstandungen. Vor Baulärm braucht Ihr Euch nicht zu fürchten, denn es herrscht momentaner Baustopp der Gäste wegen, was wir extrem Gästefreundlich finden! (haben schon anderes gehört von anderen Hotels) Ab Oktober gehts dann wieder weiter. Wir buchen für's nächste Jahr wieder! Buffet ein Traum und sehr abwechslungsreich! Hier spührt man das noch geren gearbeitet wird. Personal super nett! Wer sich hier nicht wohl fühlt der muss schon sehr…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Traumhaft
Das war dieses Jahr unser schönster Urlaub. Das Alba Resort ist einfach traumhaft. Es hat von Anfang an alles gepasst. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Remake of Alba
Sehr große Anlage mit schönen hellen Zimmern auf mehrere Gebäude verteilt, allesamt gut zu erreichen, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Das essen ist reichlich, gut und für jeden etwas dabei. Telefonieren sollte man nur gaaanz kurz da es sehr sehr Teuer ist. Empfehlenswert ist das leder Geschäft von Ercan und der Supermarkt von Kenan.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Service und Sauberkeit
Diese Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Optisch schon ein Schmankerl, vorallem für Blumen und Gartenfreunde. Sehr Familienfreundlich. Sehr sauber. Arzt direkt im Hotel vertreten. Das Shopping-Center im Hotel sehr fair...auch mit den Preisen. Handeln erlaubt ;-)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zum 2. Mal und immer wieder
Wir waren in diesem August 2007 zum zweiten Mal im Alba Resort und waren wieder vollauf zufrieden. Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren wieder sehr gut. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich, wobei die Abendshows sehr große Professionalität wiederspiegeln. Die Animateure sind jederzeit ansprechbar und immer hilfsbereit. Die Kellner in der Lobbybar und auch beim Abendessen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und das ohne…