Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Petrasilie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr gross und schön. Die Angebote sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es war alles sehr zufriedenstellend, nur leider war das Wlan sehr schlecht. Aber man kann ja auch mal ein paar Tage darauf verzichten, bei so schönem Wetter.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit super Service
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit veralteten und renovierungsbedürftigen Zimmern. Personal immer freundlich. Für Familien geeignet. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Russen da. Die Liegen am Strand waren teilweise den ganzen Tag reserviert, jedoch war nie einer drauf gelegen. Zur Mittagszeit sind allerdings viele Leute gegangen, sodass man Liegen in erster Strandreihe haben konnte. Fazit: Sehr zu empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Zimmer legt, Kindergeschrei einem nichts ausmacht und einem die Russen…
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme zum zweiten mal in das Hotel... werde auch
Das hotel ist sehr sauber! Sehr gastfreundlich.! War vier mal bei der massage .. bin sehr zufrieden ! Wurde von Hülya massiert .. tolle ausgezeichnete massage die ich zuvor noch nie so gut hatte und hinterher wurde ich von einem ostohapaten Mehmet behaldelt der aus Finland kommt.wie hokus pokus hat er meine schmerzen gelöscht .. Ich bin begeistert! Er kann schon beim tasten merken wo die beschwerden liegen .. er hat aus altwagen einen neuwagen gemacht Bin sehr glücklich! Danke danke! Restorant bereich hatten wir…
Felix (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit
Anlage sehr unsauber, im Zimmer wurde nur das nötigste 'sauber' gemacht.. Reinigungskräfte kamen ungebeten ins Zimmer rein, mehr Mals (trotz Schild an der Tür 'bitte nicht stören')! Uns wurde mehr Mals Geld aus dem Portemonnaie aus dem Zimmer geklaut. Personal war aber im großen und ganzen freundlich! Wir kommen nicht wieder her
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistung top
Sehr schöne Anlage, guter Service. Der Strand ist auch sehr schön-einfach optimal. Leider ist das Bad recht klein. Die Anlage ist top.
Arwid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder !!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub_aber keine Wiederkehr!
Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Lobby könnte moderner gestaltet werden. Junges Team arbeitet gut im alten Ambiente. Deutsche Gäste, Ungarn, Slowenen sowie Türkisch sprechende Gäste sind eher in geringer Anzahl. Dominant, laut und mit schlechten Manieren waren überwiegend Russisch sprechende Gäste im Hotel.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen !
Super Anlage ! Das Personal ist top ! Eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre, insgesamt sehr zu empfehlen !!! Allerdings war das Zimmer für 3 Personen zu klein.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel - super Service
Tolle Animation,riesige Auswahl an Essen, super Service Kräfte, schöner Sandstrand. Kommen nächstes Jahr wieder
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub wie wir uns ihn vorgestellt haben
Gute Strandlage, freundliches Personal. Das Ess hier im Hotel ist gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.