Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Heike und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ja wir empfehlen das Hotel weiter preis Leistung s
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber immer noch eine Reise wert waren im Juni 14Tage hier .Strand ist sehr schön der Beachboy Hussein ist sehr fleißig und aufmerksam.Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und nett auch bei schwierigen Gästen An der Strandbar kann man sehr gut zu mittag essen Kellner Osmann ist immer sehr nett Die Zimmer werden täglich sauber gemacht es gibt immer frische Handtücher. Schade nur die Animation ist nicht mehr so gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Der Service war spitze. Vor allem bei den Mahlzeiten sind die Kellner sehr bemüht ( u.a. unser Lieblingskellner Ali ) Auch die Animation für die Kinder und Erwachsenen war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich! Besonderen Dank an Ahmed, Kübra, Burak usw... Wir waren das erste Mal als Familie in der Türkei und werden defintiv nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren! Kann man nur weiter…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, speziell für Familien mit Kindern!
Wir waren das erste mal in der Türkei, das Alba Resort war für uns eine gute Wahl in Bezug auf Preis / Leistung. Gastfreundschaft , Essen, Animation, Ambiente haben uns gut gefallen. Für Kinder wird hier sehr viel geboten , angefangen vom Miniclub mit gemeinsamen Unternehmungen, wie z.B. Plätzchen oder Pizza backen , bis zur sehr gut besuchten Minidisco und natürlich dem Actionpool mit diversen Wasserrutschen ( Es gibt auch einen Pool ohne Animation , Musik und Action für Ruhesuchende ;-) ) , kurz die Kids…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand kam mir weiter vor. Restaurant für all inclusive war sehr gut
Johanna(61-65)Österreich
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Egal wie alt die Kinder sind. Wir verreisten als Großfamlie. Großeltern Eltern und 3 Kinder
Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub im in die Jahre gekommen Hotel
Familienhotel, besonderst für Kinder geeinet, schöner Strand und gepflegte Anlage. Toller Miniclub, leider viele Russen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich wollt mich erholen, und das ist mir gelungen.!
Schöne Lage.... Feinsandiger Strand....Die Zimmer waren sauber.... Das Essen vielfältig und lecker!! Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Uns hat es sehr gut gefallen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Saubere gepflegte Hotelanlage, super Strand. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders gut war der Service im Restaurant, alle waren sehr aufmerksam und nett, besonderes Hasan, der immer freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen, zu den Gästen und zum Personal war. Seine guten Deutschkenntisse haben den Urlaub sehr erleichtert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Zeit in der Sonne
Das Hotel hat wirklich eine wunder wunder wunderschöne grüne Gartenanlage die wirklich gross ist und super schön grün. Es verteilt sich alles sehr gut und es ist trotz vieler Menschen ruhig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder erneut buchen. Der Strand ist schnell zu erreichen, man muss hierfür keine Strasse oder so überqueren , nur durch die schöne Gartenpromenade. Überall kann man zu jeder Zeit etwas essen oder trinken und es schmeckt sehr gut. Das Personal arbeitet sehr gewissenhaft und ist sehr…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Ich war schon 3 mal in Side, aber diesmal ist es am schönsten. Das Hotel und die Animation ist klasse. Achmet und Ati machen nur Spaß! Danke!!