Wir waren das erste mal in der Türkei, das Alba Resort war für uns eine gute Wahl in Bezug auf Preis / Leistung. Gastfreundschaft , Essen, Animation, Ambiente haben uns gut gefallen. Für Kinder wird hier sehr viel geboten , angefangen vom Miniclub mit gemeinsamen Unternehmungen, wie z.B. Plätzchen oder Pizza backen , bis zur sehr gut besuchten Minidisco und natürlich dem Actionpool mit diversen Wasserrutschen ( Es gibt auch einen Pool ohne Animation , Musik und Action für Ruhesuchende ;-) ) , kurz die Kids werden richtig Spass haben. Eingebettet in eine wunderschöne Gartenlandschaft , liegt dieses Resort direkt am flach abfallenden Strand von Colakli . Einziges kleines Manko , die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, aber man geht ja dort nur zum schlafen hin ;-). Wir werden sehr zeitnah (Ostern) wieder das Alba Resort besuchen. Kleiner Shoppingtipp, Juwelier Lydia im Hotel, fragt dort nach Benny, vielen Dank für die Super Beratung rund um das Thema Schmuck und Gold.
Sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
Sehr lecker und abwechslungsreich, aber ich hätte mir mehr Türkisches erwartet, vorallem vom Grill wie z.B mal Adana Kebap , Köfte , und all die Leckereien die es sonst in der Türkei gibt. Sonst war es echt gut und man wird immer satt
Immer aufmerksam, immer superhöflich, kaum aufgegessen war der Teller weg, kaum ausgetrunken , stand das nächste Getränk da. Tolle Leistung des Gastroteams
Wie oben geschrieben, direkte Strandlage eingebettet in eine wunderschöne Garten-/ Palmenlandschaft. Tolle Umgebung zum shoppen und feilschen und mit dem Dolmus kommt man ruckzuck überall hin, z.B. Nach Side oder Manavgat.
Mein Gott die Animateure dort sind richtig gut, was die den ganzen Tag arbeiten um den Gast viel Spass zu bereiten. Ahmet , Ilkin , Ugur etc. ihr seit die Besten und wir vermissen euch jetzt nach 24 Stunden schon . Alleine Waterpolo und eure Poolgames sind der Hit und und und........ :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr erster Türkei Urlaub mit Ihrer Familie ein voller Erfolg war und Sie zusammen eine schöne Zeit verbracht haben. Ihr Lob an unser Service- und Animations Team sowie Benny haben wir bereits weitergeleitet, vielen Dank auch hierfür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch im April und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Alba Resort Hotelmanagement