Familienhotel, besonderst für Kinder geeinet, schöner Strand und gepflegte Anlage. Toller Miniclub, leider viele Russen
Wir hatten ein Familienzimmer. Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen was ja nicht so schlimm ist, aber es sind dringend Renovierungsarbeiten in den Zimmern nötig. Das Bad ist sehr klein, um in die Badewanne zugelangen muss man schon sehr sportlich sein. Für ältere Menschen ist dies ein Problem denk ich.
Das Essen fanden wir wenig Abwechslungsreich, aber sehr schlecht fanden wir das Kinderbuffet. Da gab es jeden Tag das selbe Essen und sehr wenig Auswahl. Unsere Kinder wollten sich ihr Essen selbst auf den Teller machen, dies war nicht möglich da es unter einer Wärmestrecke stand und die Anleger durch die Hitze von oben sehr heiß waren, auch für die Eltern.
Der Service war richtig gut, besonderst möchte ich Ali erwähnen. Ein sehr netter und zuvorkommenden Kellner. Bester Mann im Service.
Ca 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel
Es gibt viele Möglichkeiten für Kids und Eltern. Besonderst gut fanden wir den Miniclub mit Sabrina und Memo. Die beiden sich wirklich toll und machen ihre Arbeit sehr gut. Großes Lob an Sabrina und Memo. Unsere Leni wollte fast den ganzen Tag dort bleiben und hatte sehr viel Spaß. Auch die Minidisco war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben solch ein ausführliches Feedback über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und auch Leni die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob haben wir umgehend an Sabrina, Memo und auch Ali weitergeleitet, vielen Dank! Das Feedback unserer Gaeste ist uns immer sehr wichtig und liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anmerkung zwecks der Speisenauswahl haben wir bereits intern weitergeleitet, dies wird umgehend geprüft. Wir senden viele sonnige Grüsse an Sie und auch den Rest der Familie aus der schönen Türkei und würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Alba Resort Hotelmanagement