Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Strand
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden wahrscheinlich auch nochmals hingehen. Die Kinder lieben es und wir als Eltern mögen es, weil es so herrlich unkompliziert ist. Es ist weitläufig und schön angelegt. Der Weg zum Strand ist nicht weit und unglaublich schön. Die Strandbar ist toll gelegen und der Strand sehr sauber und schön. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich und das diesjährige neue Animationsteam rund um Chefanimateur HASAN (schöne Grüße 😊) sehr kompetent und lustig. Man wird sehr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholt
Definitiv keine 5 Sterne Anlage. Das Managment kann froh sein so ein megatolles Personal zu haben. Sein es die Kellner im Restaurant, die Kellner in der Bar, die Putzfee, das Personal am Pool oder im Miniclub. Alle sehr bemüht und sehr freundlich, was beim Managment bei einer Kleinigkeit nicht der Fall war. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Lage des Hotels top. Essen sehr gut. Der Tierzoo gehört abgeschafft, Pelikan, Flamingo und Ponys sind nicht glücklich. Alles in allen aber trotzdem gut zu empfehlen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Der Empfang an der Lobby ist sehr Herzlich. Das Gelände und die Gärten sind sehr schön ausgelegt. Der Weg zum Strand ist je nach Lage des Zimmers unterschiedlich beträgt jedoch maximal aus dem letzten Winkel ca. 5-7 Min. Dies stellt jedoch kein Problem dar, denn die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Es gibt eine Strandbar mit einem ausgelagertem Küchenbereich. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist sehr flach abfallend ( man kann fast bis zur Absperrung…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder.
Top Animation.. Besonders der osman ist toll und sein Sprachkenntnisse sind gut, und macht guten Kontakt. Ich hoffe wir sehen den osman nächste Jahr wieder.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel, leider zu viele russische G
Ich war mit meinem Sohn und Enkelkind im Mai 2019 da und schon öfter mit unseren anderen beiden Enkelkindern. Leider sind gehäuft russische Gäste dort, die sich überhaupt nicht benehmen. Egal, ob im Restaurant oder am Pool/Strand.☹ Schade, dass es vom Hotel keine weiteren Einschnitte für diese Gäste gibt, dadurch bleiben immer mehr deutsche Gäste weg. Wir überlegen auch, das Hotel zu wechseln.
Mike(41-45)Deutschland
Top Alba Resort Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal Ali Restaurant. Sie haben einen Top Foto Service Chico, Erkan & Stefan. Sie machen super Fotos und faire Preise und können viele Sprachen. 👍. Hotel kann man nur empfehlen 👏😀
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, super Hotel, klasse Animation!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Alba Resort verbracht und waren mehr als begeistert. Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind sehr nett und es war immer sauber. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem konnte man sich rundum wohl fühlen. Den sauberen Sandstrand konnte man über einen kleinen und kurzen Weg erreichen. Das Essen war auch sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei und der Service war klasse! Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam! Dank ihnen wurden wir immer bestens…
Eva K(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel für die ganze Familie
Es ist ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Für Familien ist es definitiv geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Norbert & Leane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir machen regelmäßig in der Türkei Urlaub. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Der Service im Vergleich zu anderen Hotels ist super. Der umsichtigste Kellner ist Bühlül. Die Zimmerausstattung ist altbacken aber es wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top! ....Vor allem die Animateure!
Eins sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Was mir am besten gefallen hat , dass das Hotel direkt am Meer liegt! Es war ein wirklich traumhafter Urlaub!! „Genuss auf höchsten Niveau!!“