Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel, klasse Animation!

Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub im Alba Resort verbracht und waren mehr als begeistert. Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind sehr nett und es war immer sauber. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem konnte man sich rundum wohl fühlen. Den sauberen Sandstrand konnte man über einen kleinen und kurzen Weg erreichen. Das Essen war auch sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei und der Service war klasse! Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam! Dank ihnen wurden wir immer bestens unterhalten. Sie haben sich immer um die Gäste gekümmert und haben ein super Programm auf die Beine gestellt. Wir hoffen sehr, dass das Animationsteam, so wie es im Jahr 2019 aufgestellt war, dem Hotel noch sehr lange erhalten bleibt. Dann werden wir 2020 umso lieber noch einmal das Alba Resort besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Saskia

Hallo liebe Saskia, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie 2020 in Empfang nehmen dürften. Liebe Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage