Eins sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Was mir am besten gefallen hat , dass das Hotel direkt am Meer liegt! Es war ein wirklich traumhafter Urlaub!! „Genuss auf höchsten Niveau!!“
Das Zimmer war sauber und hübsch :) genug Platz für zwei Personen !
Das Essen war sehr lecken , sehr große Auswahl, lässt keine Wünsche offen 👌🏻
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Sie haben auf uns immer gut geachtet und dafür gesorgt, dass wir uns wohl füllen ! Wir haben uns Könige gefühlt!
Das Hotel liegt direkt am Meer ....wunderschöne Aussicht! Außerdem gibt es noch zwei Pools wo man sich jeder Zeit gemütlich hinlegen kann ! Neben den Pool ist ein Pool Bar....also was kann man sich nun mehr wünschen ?! 😊
Die Animateure waren die beste ! Ohne sie hätten wir voll die Langeweile gehabt ! Sie waren immer sehr freundlich und haben immer unsere Wünsche erfüllt. Ganz großes Dankeschön geht an das Animationsteam!!!! 🤗
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Resort Hotel