Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Wir waren sehr zufrieden! Die komplette Hotelanlage (Zimmer, Poolanlage, Gartenanlagen, Hotel-Restaurants etc.) wird immer tagtäglich sauber gehalten und gepflegt. Das gesamte Personal ist immer präsent und bemüht, jedem Gast die persönlichen Wünsche zu erfüllen. Einen ganz persönlichen Dank an dieser Stelle an die Pool-Bar Kellner ALI und HALIL vom "Papa-Bier" ;-), immer höflich und zuvorkommend! Und auch den House-Man Huseyin möchten wir hiermit nochmals ein ganz großes Dankeschön aussprechen!! Huseyin ist…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind in diesem Hotel bereits das fünfte mal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann in der kleinen Gemeinde gut shoppen gehen. Das Hotel liegt in einer großen und sehr gepflegten grünen Oase. Die Zimmer sind ausreichend groß und fast jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Stefanıe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner kann Urlaub nicht sein!!!!!
Wir möchten uns aus tiefstem Herzen mal wieder (zum 3. Mal) für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bedanken!!!!!! Wir sind einfach nur total begeistert von Ihrem Land, Ihrer Kultur, Ihrem Essen, dem Hotel und den tollen, liebevollen und immer freundlichen Menschen. Für uns ist ein Urlaub in der Türkei inzwischen wie „nach Hause“ kommen, Freunde besuchen und immer herzlich willkommen zu sein. Wir hatten tolle Urlaubstage, wir hatten viel Spaß und gute Unterhaltung, wir haben uns bestens erholt und Kraft…
Birgit und Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwiespältig
Sehr ärgerlich das wir nach dem Check In informiert wurden, das das Hotel zum 03.11. 19 schließt, obwohl wir bis zum 08.11.19 gebucht hatten. Wir mußten also in ein Schwesterhotel umziehen. Nach Aussage einiger Stammgäste wird dies jedes Jahr so gehandhabt, leider ist in keinem Katalog oder in keiner Beschreibung entsprechendes erwähnt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel. Preis/Leistung war für uns Spitze. Wir waren mit 5 Familien da und super zufrieden. In unseren Augen auch eine gute Mischung an Hotelgästen (30% deutschsprachig).
Simon(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinem Minuspunkt
Super Anlage! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren zum zweiten mal hier.Leider sind die Zimmer schon Stark abgenutzt.
MST(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelunger Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen von den Zimmern her, aber absolut annehmbar. Unsere Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) wurden immer super gereinigt und die Minibar war immer aufgefüllt. Die Grünanlage sind super gepflegt und sauber, ebenso der Pool. Das Personal war stets bemüht und sehr Nett uns gegenüber. Für unseren Familienurlaub gepasst.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner, grüner Gartenanlage. Ein Extra ist ein kleiner Zoo. Kinder sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber und gepflegt und bietet allen Gästen genügend Freiraum.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine hohe Ansprüche hat dann Ja.
Im Grunde war alles ok. Selbst das Hotel ist in die Jahre gekommen, könnte eine gründliche Renovierung gebrauchen. Aussenanlage ist schön ,mit einem kleinen Zoo.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Anlage
Wunderschöne und saubere Anlage - Erholung ab der ersten Minute. Ideal für Familien. Freundliches Personal, tolles Animationsprogramm und tolles Essen. Wohlfühlen auf ganzer Ebene.