Wir möchten uns aus tiefstem Herzen mal wieder (zum 3. Mal) für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bedanken!!!!!! Wir sind einfach nur total begeistert von Ihrem Land, Ihrer Kultur, Ihrem Essen, dem Hotel und den tollen, liebevollen und immer freundlichen Menschen. Für uns ist ein Urlaub in der Türkei inzwischen wie „nach Hause“ kommen, Freunde besuchen und immer herzlich willkommen zu sein. Wir hatten tolle Urlaubstage, wir hatten viel Spaß und gute Unterhaltung, wir haben uns bestens erholt und Kraft getankt, wir hatten sehr viele schöne und bereichernde Gespräche mit Ihrem Personal und anderen Hotelgästen…….hier ist jeder Cent gut und richtig angelegt…..purer Lebensgenuss – vielen Dank dafür!!!!! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen ganz sicher wieder!!!!!
Die Zimmer sind zwar sicher etwas erneuerungsbedürftig, aber damit kann man trotz allem gut leben, da sie sehr sauber sind und man die meiste Zeit in der gesamten Hotelanlage und nicht auf dem Zimmer verbringt. Trotz allem sind sie sinnvoll und praktisch ausgestattet. Klimatisiert, mit Balkon, Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, Fön und Pflegeprodukten, Safe (gegen Aufpreis), Kühlschrank/Minibar, ausreichend Kleiderbügel. Bettwäsche wird auf Wunsch jederzeit gewechselt und täglich frische Handtücher.
Das Essen ist ein TRAUM!!!!! Es gab nichts, aber auch gar nichts was uns nicht geschmeckt hat!!! Die Vielfalt, der Geschmack und die Kreativität, mit der das Essen immer appetitlich und mit sehr viel Liebe angereicht wird, ist einzigartig, bitte ändern Sie daran nichts, besser geht das unserer Meinung nicht. Hier möchten wir uns besonders bei Zekeriya Dündar bedanken, echt ein Superjob!!! Die Kellner sind durchweg freundlich und hier möchten wir ganz besonders Serhat und Ali erwähnen, es gab nicht eine einzige Sekunde in der sie nicht freundlich waren und ein Lächeln auf dem Gesicht hatten, egal ob Strandbar, Poolbar oder Restaurant. So viele Stunden, bei dieser Hitze und den ständigen Wünschen aller Gäste gerecht zu werden, so freundlich zu sein, ist für uns eine wirklich erwähnenswerte Leistung!!!! Man hat zudem die Möglichkeit pro Aufenthalt im Restaurant zu speisen (Fisch oder Italienisch). Dann gibt es Poolbar, Strandbar und selbst am Strand direkt wird man mit Getränken und einem Snack verwöhnt. Highlight auch die täglich frischen Waffeln zwischen 14 und 16 Uhr, mit Kirschen, Vanillesauce, Eis, leckere Kuchen und ein wöchentliches, ganz besonderes, Obstbuffet. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld!!!!
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden, egal wann oder mit was man kommt, es gibt immer eine zufriedenstellende Lösung, man fühlt sich nie alleine gelassen. Jeder ist hier bemüht, vom Gärtner bis zum Manager, dass man einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringt. Sehr viel deutschsprachiges Personal, somit auch keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Es ist egal ob der Friseur, der Houseman am Pool, das Massageteam, das Reinigungsteam, alle sind immer nett und freundlich, schon nur das allseits herzliche Lächeln am frühen Morgen, schöner kann der Tag nicht beginnen, einfach wie eine ganz große Familie.
Transferzeit von Antalya nach Colakli ca.40 Minuten, absolut im grünen Bereich!!! Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Grünanlage, überall Palmen, Olivenbäume, Oleander, Hibiscus und vieles mehr, sogar ein kleines Tiergehege, alles super gepflegt. Das Hotel von den Gebäuden eher niedrig gehalten, was es sehr familiär und gemütlich macht. Kein Riesenbunker mit unpersönlicher Massenabfertigung!!!! Der Strand ist gut und schnell erreichbar, keine Straße die man überqueren muss, kein Publikumsverkehr (nur Hotelgäste), das ganze noch bewacht, auch ältere Kinder oder Frauen können problemlos alleine zwischen Strand und Hotel pendeln. Aus dem Hotel raus sind Geschäfte nach beiden Seiten in wenigen Minuten erreichbar, hier kann man stundenlang shoppen gehen, das Angebot ist mehr als ausreichend. Ausserdem auch Apotheken, Sportsbars, Juweliere, ausleihen von Elektrorollern oder das Buchen von Ausflügen möglich. Auch in der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Friseur und Juwelier. Für eigene Unternehmungen stehen Taxis oder Dolmus zur Verfügung. Ein kleiner Ort mit ganz viel Möglichkeiten.
Hier ist einfach alles möglich, Fitness, Wellness, Aktivitäten wie Poolspiele, Dart, Beachball, Zumba, Yoga, Wasserball, Wassergymnastik (war super Osman!!!!) Bogen schiessen, Bauchtanz, Tennis, Tischtennis, Fussball. Abends immer sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung mit Shows, Spielen, Musik, Tanz, Bingo. Besondere Highlights waren die Beachparty und die Schaum-Poolparty!!!! Das Animationsteam unter der Leitung von Hasan ist der absolute Wahnsinn, ganz besonders Osman, Alishea, Lola und Vitaliy sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir hoffen, sie nächstes Jahr wieder im Alba Resort antreffen zu dürfen. Sie machen ALLE einen Super Job und halten die Leute bei guter Laune, sind sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das beste Team was wir in den 3 Besuchen vom Alba Resort jemals erlebt haben!!!!!! Pool und Strand sind 1A, sauber, gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Strand wie auch am Pool immer Schattenplätze verfügbar durch Sonnensegel, bzw. Schirme. Am Pool keine kaputten Fliesen oder Stolperfallen, alles TOP!!!! Tolle Wasserrutschen, immer mit Aufsicht und ganz tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanıe |