Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere erste Woche Türkei
Anreise war angenehm, da es trotz 23 Uhr essen gab. Das Personal ist freundlich und es kann eigentlich immer auf deutsch oder englisch kommuniziert werden. Die Animateure sind super (falls sie da sind, achten sie mal auf Can oder den Moderator, der in jedem Satz AHA sagt. Eigentlich nicht zu übersehen und super lustige/ coole Typen). Essen war gut und die Auswahl groß. Kritik muss ich bezüglich der Zimmern aussprechen, diese sind nämlich in die Jahre gekommen und Hygienisch auch nicht mehr so das gelbe vom Ei,…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Alt, An der Rezeption unfreundlich. Management unfähig, Poolboden kaputt, Verletzungsgefahr, Dreckig , Zimmer renovierungsbedürftig, Rezeption MA fordernd es wird nach Geschenken und Geld verlangt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im Alba Resort - jederzeit wieder!!!
Wir zehren gerade noch von unserem tollen Urlaub im Alba Resort und sind sehr froh uns für dieses tolle Hotel entschieden zu . haben! Die gesamte Anlage, innen und außen sind sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich, immer gut gelaunt und sehr bemüht zu einem traumhaften Urlaub beizutragen. Sehr hervorzuheben ist auch das Animationsteam. Vor allem Can und der Animateur, dessen gefühlt jedes zweite Wort "aha" ist, kam bei unseren mitreisenden Teenies sehr gut an. Sicherlich sind die Zimmer etwas in die…
Serqp(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Wir sind das 7 mal in Alba Resort. Nochmal werden wir nicht kommen. Das Essen hat sich verschlechtert. Die Kellner haben sich fast alle geändert. Alles junge Leute die teils unfreundlich sind. Die Zimmer fallen schon fast auseinander. Das Klappbett ist während dem Schlafen an der Kopfseite kaputt gegangen. Die Zimmer sind ausserdem nicht sauber. Der Strand war super. Mussten aber leider bis zu den Softdrinks weit laufen. Schade müssen uns nach einem anderen Hotel umschauen
Katja und Dima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Realität ist anders als erwartet
Erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir sind gegen 9 Uhr morgens angekommen und haben sofort die Zimmer bekommen. Aber später beim genauen hinsehen sind uns sehr viele Mängel aufgefallen. Unserer Meinung nach entspricht dieses Hotel nicht seiner Sterne-Kategorie. Essen war nicht abwechslungsreich, und für die Anzahl der Gäste auch nicht ausreichend viel angeboten bekommen. Wir waren mit drei Kindern und uns ist aufgefallen, dass am Kinderpool sehr viele Mängel waren die nicht vorkommen dürfen. Und persönlich bei uns…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
weiterempfehlen
das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist OK. Personal nett und freundlich.Essen war gut und leker.Wir waren mit allem zufrieden.
Karin Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Im allgemeinen ein super Hotel, dass einzige die Zimmer sind in die Jahre gekommen und gehören dringend renoviert ab alles in allem ein perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen ist der juwelier lidya im hotel tolle Angebote, schöner Schmuck, benny war ein hervorragender verkäufer
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir bleiben dem Alba treu ...
Immer noch ein schönes Hotel ... Wir besuchen das Alba schon seit über 10 Jahren - natürlich war es früher "besser", dennoch lieben wir unser Resort und werden auch in Zukunft dort Urlaub machen !!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Hotel hat eine schöne Lage und die Anlage ist sehr groß und etwas älter. Das Personal ist sehr nett. Es gibt reichlich auswahl an Essen. Der Strand ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen, genauso wie die Shoppingmeile. Runterrum gibt es ein großes Angebot an ausflügen. Die Animateure machen super laune. Legend bester Verkäufer, macht aber sonst den ganzen Tag nichts 😂
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu teuer für das Geld
Das hotel ist renovierungsbedürftig. Für das Geld zu teuer Ansonsten ist das Essen gut. Ansonsten ein erholsamer Urlaub