Wir zehren gerade noch von unserem tollen Urlaub im Alba Resort und sind sehr froh uns für dieses tolle Hotel entschieden zu . haben! Die gesamte Anlage, innen und außen sind sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich, immer gut gelaunt und sehr bemüht zu einem traumhaften Urlaub beizutragen. Sehr hervorzuheben ist auch das Animationsteam. Vor allem Can und der Animateur, dessen gefühlt jedes zweite Wort "aha" ist, kam bei unseren mitreisenden Teenies sehr gut an. Sicherlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber da wir dort nur zum schlafen waren, hat uns das überhaupt nicht gestört. Es war immer alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen und danken dem kompletten Alba- Team für einen rundum tollen Urlaub! 👍
Zimmer etwas alt, aber super sauber und alles da, was man braucht. Wir haben absolut nichts vermisst!
Das gleiche wie oben
Sehr bemüht, super aufmerksam und immer gut gelaunt
Lage ist absolut top. Der Sandstrand ist in nur ca 5 Min. zu erreichen. Ansonsten hat man direkt vor der Tür einen Bazar und somit viele Einkaufsmöglichkeiten.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Pool mit Rutschen und Animation, ein Pool, wenn man es lieber etwas ruhiger mag, tolle Animation am Abend, Freizeitangebote, wie Fußball und Step - Aerobic, es gibt sogar einen Tierpark, und vieles mehr ...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen.