Ich war früher schon als Kind mit meinen Eltern 5 mal in diesem Hotel und es war immer sehr schön. Nun war ich mit meiner Freundin zum zweiten Mal hier und bin immer noch begeistert. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Hervorheben möchte ich die beiden Kellner Emin Demir und Ali üçbaş. Die beiden haben einen wie einen König behandelt und man konnte einfach mal abschalten. Wir haben noch nie so gute Kellner erlebt. Die Bedienung war sehr schnell und immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu groß. Man hat einen eigenen Strandzugang direkt am Hotel und muss nicht weit laufen. Das Animationsprogramm für jung und alt ist sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Es gibt einen kleinen Zoo, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, mehrere Poolanlagen und 3 Bars. Sehr schön sind auch die abendlichen Veranstaltungen, welche teilweise mit den beiden anderen Alba Hotels gemeinsam stattfinden.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Leider sind die Zimmer schon etwas älter und bräuchten mal eine Sanierung, aber da ist man ja eh nur zum schlafen. Daher hat uns das nicht wirklich gestört. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit deutschen Sendern und eine Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird.
Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl riesig. Es ist alles sehr schön angerichtet und definitiv für jeden etwas dabei.
Der Service ist wirklich super. Das Personal half bei Fragen und Anliegen sofort. Wie oben schon geschrieben, habe ich noch nie so freundliches Personal wie die beiden Kellner Emin Demir und Ali üçbaş erlebt.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Märkte/Basare sind rechts wie links vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Die großen Märkte in Evrenseki und Manavgat haben wir mit dem Dolmus besucht.
Es gibt 4 Rutschen, 2 große Pools und einen Kinderpool. Das Animationsteam gibt sich täglich große Mühe groß und klein mit vielen verschiedenen Angeboten glücklich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Henry |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen