Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Animation. Abwechslungsreiche Aktivitäten werden angeboten. Personal war immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Tolles Hotel, tolles Personal!
Ein super freundliches und zuvorkommendes Personal! Alles Wünsche wurden erfüllt !
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Schönes Hotel ,Aber Renovirungsbedürftigt!
Ich schreibe sehr spät mit meine Bewertung!Waren 2012 in Sommer und Oktober 2023!Als wir 2012 wahren war perfekte Urlaub!In Oktober 2023 ist Viell passiert!Ist in die Jahre gekommen!Aber ich glaube wenn mann renoviert,wie zimmer und das Bad dann wierd das richtig schön!Der Beste Strand aber hatt es zu bitten!
Asli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Animation Team
Hi, Wir waren allgemein sehr zufrieden und besonders vom Animation-Team Atilla. Er ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen,Zimmer,Pool einfach alles war super. Vielen Dank.
MMeyer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alba Queen Wir kommen gerne wieder, Toller Urlaub
Es war alles in alles wirklich ein Toller Urlaub . Die Unterkunft wurde jeden Tage gereinigt allerdings nur oberflächlich wenn man siche Lüftung und Bilderrahmen ansieht da ist schon ein wenig Staub aber uns stört das nicht !!! Dennoch ist es aufgefallen .
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Wenn man etwas wirklich zu kritisieren hat, dann ist es die Sauberkeit im Zimmer und die immensen Kosten (20€) Wlangebühr PRO Gerät für 10 Tage, damit man auf der gesamten Anlage Internet hat, welches aber leider meist zu wünschen übrig lässt
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alba Queen Hotel… gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir sind Türkei Liebhaber und waren das erste mal im Alba Queen Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden von Hanife, einer absolut freundlichen Angestellten die wir lieben gelernt haben. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten wurden jeden Tag sehr schön gestaltet und auch Minibar täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Neben der Rezeption der Coffee Shop, absolut klasse mit der ausgesprochen lieben und lustigen Angestellten Ayse, macht ihren Job superklasse. Das Essen war sehr lecker und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach dem 5. Mal im Alba Queen immer noch top.
Sehr schmackhaft und teilweise auch abwechslungsreich. Poolbar 24/7 geöffnet.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zum 5 mal im Hotel
zum 5 mal im Hotel, es ist immer wieder schön .freundlichen Personal, super Animation, ganzen Tag wirst beschäftigt mit irgendwas ,ob das wassergymnastik ist, oder Darts, oder Tanz am Pool 👍😍
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist ein Gebäude das auf 4 Teilen aufgeteilt ist. Jeder Teil hat 5 Etagen wo sich die Zimmer befinden. Die Gartenanlage besteht eigentlich nur aus einem Pool. Zum Strand muss man eine kleine Straße überqueren, wo kaum Fahrzeuge fahren. Eigentlich sind da nur die Schutlebusse aus anderen Hotels unterwegs. Die Bars und das Hauptrestaurant befinden sich im Keller die man bequem mit einem Aufzug erreichen kann.