Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.124)

Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im ganzen ganz ok aber nochmal nicht!
Hotelzimmer finde ich sehr alt müssten mal neu gemacht werden, Essen war ok aber nicht Klasse, ein großer Pool für alle kann man machen muss aber nicht sein, Kinderpool zu klein
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel, in ruhiger Lage.
Das Hotel ist für Familien gerade richtig, es ist Tagsüber und auch Abends/Nachts nicht laut. Das Animationsteam ist super vorallem Ahmet. Es könnte zwar tagsüber etwas mehr Musik laufen, weil es ist doch schon ziemlich ruhig. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer selbst könnten etwas moderner sein. Um den Pool herum würde ich dem Hotel empfehlen die Teppiche komplett zulegen da es wirklich sehr rutschig ist. Aber uns hat es super gefallen. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Getränke/Cocktails Auswahl ist…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familen und Pärchen Hotel
Ich war mit meiner Freundin eine Woche hier im Urlaub. Der Service war sehr gut, nettes Personal gutes essen und leckere Cocktails. Auch die Aktivitäten sind sehr Abwechslungsreich lustig und ein sehr gutes animations Team von morgen bis abends alles dabei. Vor allem Ahmet ist sehr aufmerksam und freundlich ein Klasse Mitarbeiter des Hotels.
13.07. - 10.09.262 ERW
Kivanc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfeh
Hotel ist sehr gut. Mann kann sich wundervoll abschalten. Animation top. Besonders Asterix, Mehmet. Sehr gutes Essen. Zimmer ganz OK.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gar nicht soo schlimm
Bis auf das Bad (Badewanne) und WLAN gehört der Tresor auch bei All In, ohne Gebühr, war aber leider nicht so.ansonsten alles im grünen Bereich.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Da gibt’s eigentlich nichts viel zu sagen Das Hotel ist groß und nicht klein Genua das richtige Essen top Service top Zimmer top Sauber Strand in der Nähe
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtes Hotel
Es ist kein Fünfsternehotel, drei Sterne passen eher. Bitte bucht ein anderes Hotel, aber nicht dieses Die Bilder sprechen für sich
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Gute Animation Schöne Hotelanlage Gutes Restaurant Essen / Getränke / Cocktails Poolanlage Strandabschnitt Ahmet Animateur super!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Können wir nur weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen . Auch das Personal im Service und auf den Zimmer war super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr Abwechslungreich und immer sehr lecker. Das Animationsteam ist super vorallem Mehmet der mit seiner humorvollen Art immer für gute Stimmung sorgt Es war ein sehr schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich.Wir sind zweimal im Jahr in diesem Hotel. Der Strand ist flach, das ist super für Kinder.Das Animationsteam ist sehr freundlich .Wir spielen immer Dart mit Ahmet. Es macht sehr viel Spaß.Auch die Partys sind super wie z.B. Schaumparty