Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum ein fantastischer Urlaub!!!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Die Möglichkeiten, die einem geboten werden haben meine Erwartungen absolut übertroffen und stellen alle meine bisherigen Erfahrungen (Griechenland. Spanien, Portugal…etc) in den Schatten! Wir checken dort wieder ein! ❤️
Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal im Hotel.
Sehr gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Nahezu direkt am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Grosse Auswahl bei der Verpflegung. Aussergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Es gibt überhaupt keinen einzigen Minuspunkt zu vergeben.
Hotelgröße genau richtig , nicht zu klein und nicht zu groß .
Nicht zu weit vom Flughafen ca. 50 Minuten .
Möbel in der Lobbybar sollten mal ausgetauscht werden , sind in die Jahre gekommen und teilweise durchgesessen oder instabiel ( Stühle ) .
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, da es ideal ist. Wir sind auch schon öfters hier, da wir begeistert sind. Die Lage des Hozels ist auch super.
Hervorragendes Servicepersonal, aber kein 5-Sterne-Hotel.
Keine 5 Sterne wert. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Für ältere Urlauber nicht geeignet, weil diese nicht aus der Badewanne heraus kommen. Auch das Mobiliar muss dringend erneuert werden.
Sehr sauberes Hotel, Zimmer ordentlich aber Bad sollte renoviert werden. Essen sehr gut, viel Auswahl. Service im Restaurant,Bar immer freundlich,hilfsbereit und kompetent. SPA SANTIS CLUB SEHR KOMPETENTE Therapeuten/ Masseure/innen. Waren besonders zufrieden mit den Therapeuten Mehmet und Ari . Hatten jeder 5x Ganzkörper Massage 60Min. und 1x Hammam👍.
Aufenthalt vom 04.04.-11.04.25
Das ist Hotel ist wirklich schön. Das Personal absolut spitze. Sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir waren echt begeistert und würden wieder dort Urlaub machen.