Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
G Arslan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mittelklasse

Animation gleich null am Rezeption sehr Überheblicher Mitarbeiter hat uns die schlechteste Zimmern zugewiesen aber essen ist super und Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen hotel entspricht nicht 5 Sternen Niveau Renovierungs bedürftig

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:G Arslan

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr offenes Feedback – sowohl positiv als auch kritisch – ist für uns sehr wertvoll. **Animation & Unterhaltung:** Es tut uns leid, dass Sie unser Animationsangebot als unzureichend empfunden haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Unterhaltungsprogramm in der **Wintersaison bewusst ruhiger und softer** gestaltet ist als im Sommer. Dennoch finden regelmäßig Aktivitäten wie **Morgengymnastik**, **Dartspiele am Mittag und Abend**, auf Wunsch **Fußball** sowie **jeden Abend ein Programm** (z. B. Live-Musik, Bingo oder ähnliche Veranstaltungen) statt. **Rezeption & Zimmervergabe:** Dass Sie mit dem zunächst zugewiesenen Zimmer unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Gerne möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass **alle unsere Zimmer die gleiche Ausstattung, Größe und den gleichen Komfortstandard haben**. Eine Einteilung in „gute“ oder „schlechte“ Zimmer gibt es in unserem Haus nicht – der einzige Unterschied liegt im **Ausblick**. Hätten Sie Ihren Wunsch oder Ihre Unzufriedenheit direkt an der Rezeption oder bei den Guest Relations geäußert, hätten wir Ihnen **sehr gerne ein alternatives Zimmer angeboten**. Am Anreisetag kann es vorkommen, dass aufgrund der Auslastung nicht sofort eine Alternative verfügbar ist, jedoch hätten wir **in den darauffolgenden Tagen mit Sicherheit eine Lösung für Sie gefunden**. **Service & Gastronomie:** Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Essen sowie zu den freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeitern im gesamten Hotel. Unsere **vielfältige, schmackhafte Küche** und der herzliche Einsatz unseres Teams gehören zu unseren größten Stärken. **Hotelstandard & Renovierung:** Ihre Anmerkung, dass unser Haus in einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist und nicht vollständig Ihrem persönlichen 5-Sterne-Empfinden entspricht, nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, zukünftige Verbesserungen gezielt zu planen. Abschließend möchten wir ehrlich sagen, dass uns Ihre insgesamt niedrige Bewertung sehr traurig gemacht hat – insbesondere, da Sie viele unserer Leistungen genutzt haben und unser gesamtes Team sich jederzeit freundlich, engagiert und hilfsbereit um alle Gäste bemüht. Die negative Empfehlung hat nicht nur uns, sondern auch unsere Mitarbeiter emotional getroffen, da sie täglich mit viel Herzblut arbeiten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie die positiven Eindrücke – insbesondere unseren Service und die Gastronomie – in guter Erinnerung behalten. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen und Sie dann noch mehr von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage