Toni (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ganz ok aber nochmal nicht!

Hotelzimmer finde ich sehr alt müssten mal neu gemacht werden, Essen war ok aber nicht Klasse, ein großer Pool für alle kann man machen muss aber nicht sein, Kinderpool zu klein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. * Wir haben Ihre Anmerkung zu den Hotelzimmern aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und planen, unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. * Ihr Feedback zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern. * Dass Sie den großen Pool und den Kinderpool erwähnt haben, ist für uns wertvoll. Wir prüfen stets, wie wir unsere Poolanlagen für Erwachsene und Kinder noch attraktiver und funktionaler gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage