Gleich bei Ankunft an der Rezeption die erste positive Überraschung. Wir konnten noch nicht ins Zimmer, wurden aber dennoch sofort mit dem WLAN verbunden. Alle Anfragen bei Rezeption wurde immer freundlich und kompetent beantwortet. Der allgemeine Service, das Essen und Trinken waren super. Der Housman Hassan war unser Favorit. Immer ein Lächeln, ein nettes Wort ( auf deutsch) und immer sein Bestreben alles sauber zu halten. Die Annimation war immer bemüht die Leute angenehm zu unterhaltsam. Die Zimmer waren schön…
Tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen aber das stört Ansich nicht wirklich - es gibt im vergleich zu anderen fünf Sterne Anlagen ein paar Anmerkungen die ich gerne wiedergeben möchte um die Qualität zu erhöhten die aber definitiv schon vorhanden ist !
Ein schon älteres Hotel nichts desto trotz war alles sehr sauber , essen lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei, Service egal wo in Restaurant Poolbar oder Reinigungsteam sehr nett. Tugba das Zimmermädchen ???????? tolle Arbeit geleistet und überaus freundlich. Auch Mehmet der Kellner im Außenbereich im Restaurant..ich hab mich sehr wohl gefühlt ????????. Gerne wieder!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub , wir grüßen Fatih Gökbulut , wegen ihm haben wir gebucht und waren glücklich
Das Hotel ist kein Luxushotel und etwas älter. Es wird jetzt nach und nach renoviert.
Wir hatten aber von a bis z einen gelungenen Urlaub. Für uns hat alles gestimmt. Das Zimmer, der Strand und nicht zuletzt das hervorragende Essen.
Na und was uns auch sehr gut getan hat, alle Angestellten, von den Manager Fatih bis zu den Kellnern Ali Ücbus und Müge ( Bar und Restaurant ) um nur einige zu nennen, waren sooo fleißig und immer gut gelaunt.
Zimmer in einem schlechten Zustand , Rezeption sehr lustlos , gingen auf keinen Wunsch ein , Essen war gut und abwechslungsreich , wir hätten uns mehr Kinderanimationen gewünscht. Der Fotograf im Hotel ist reinste Abzocke - bitte nicht dort hingehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
würde gerne nochmal besuchen
hotelanlalage super und sehr sauber und toller service.
ist zwar an manchenstellen in die jahre gekommen ist aber auch normal wenn es immer gut ausgebucht ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Hotel war ok beim Essen war ein durcheinander hin und her. Die Hotelzimmer sind in dir Jahre gekommen alte Einrichtung hat schon viel bessere in der Türkei . Beim poll war schon sehr früh alles immer belegt mit Handtücher alles immer Reserviert das geht gar nicht !!! Abendshows war immer unterhaltsam war ok