Super Ambiente und Entertainment. Das Personal gibt sich viel Mühe. Jeden Abend steht ein tolles Programm an und man hat im Hotel viele Möglichkeiten einzukaufen zu einem fairen und günstigen Preis. Das Animationsteam ist den ganzen Tag präsent und sorgt für super Unterhaltung. Zudem wird eine Kinderbetreuung angeboten, wobei mit den Kindern einfallsreiche Dinge unternommen werden.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend werden andere Themen gewählt, welche sich zeitweise abwechseln aber nie langweilig werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer positiven Eindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm, die angenehme Atmosphäre sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist unser Ziel, unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Programm zu bieten – mit wechselnden Themenabenden, die unterhaltsam bleiben und für jeden Geschmack etwas bereithalten. Wie schön, dass Sie genau diese Vielfalt und Kreativität erleben konnten. Auch Ihre positiven Worte über die Kinderbetreuung freuen uns sehr. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich auch unsere kleinen Gäste bestens aufgehoben fühlen und mit spannenden, altersgerechten Aktivitäten unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb unserer Anlage sowie die fairen Preise hervorheben. Wir bemühen uns, unseren Gästen Komfort, Qualität und ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten – ohne dass dabei das Preis-Leistungs-Verhältnis aus dem Gleichgewicht gerät. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Pools sowie der Organisation rund um die Liegen sehr zufrieden waren. Ordnung, Hygiene und ausreichend Platz für Erholung sind für uns essenzielle Bestandteile eines gelungenen Aufenthalts. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für Qualität, Service und Unterhaltung auf hohem Niveau. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso schöne und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin